Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Зачем я завел журнал?

Официальные разъяснения.

22 апреля 2021 г. Примерно семь лет назад стал регулярно писать в свой журнал. За это время многое поменялось вокруг меня, но и я надо сказать, изменился.
Так сказать, не стою на месте, следовательно существую!:)-


Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Что дальше?

Последние события показали, что Россия - типичная клептократия 3-го мира. Мабуту, Сухарто - ... Путин - мало чем от них отличаемся. Хотя, строго объективно подумав, можно сказать, что ничего иного после падения коммунизма и получиться не могло - рвачество, тотальное воровство. Все это было уже и в СССР, а его падение это лишь ускорило.
Collapse )

Не понимаю. 2.

Помнится в конце 1990-х много говорили о том, что скоро исчезнут музеи, — из-за развития телевидения, интернета просто люди перестанут в них ходить. Если подумать, то так и есть — смысл ехать куда-то, если можно дома посмотреть. Нечто похожее говорили о кинотеатрах и туризме. Но жизнь опровергла все эти предсказания.
Collapse )

Не могу промолчать...

В сети дискуссии разгорелись по поводу беспорядков в Екатеринбурге. Если кто забыл, беспорядки возникли по причине спорного строительства совершенно нового собора в центральном парке города.

Прямо говоря, я граждан понимаю - они останутся без парка. Уже прецеденты были и не раз.

Сначала как временное явление на период стройки, а потом явочным порядком территория всего парка превращается в подворье церкви, а в чужой монастырь, так сказать...

Collapse )

А протестующих я понимаю, - вместо пака будет чужой бизнес. Зачем это им?

Про G20.

Очередная буря в стакане - Трамп на саммите G20 в Аргентине не поздоровался с Путиным - величайшее событие в истории!

Но я немного не о том: кто-нибудь мне объяснит, зачем вообще нужны все эти саммиты?

Collapse )