byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Как это будет..

Думаю, что в ближайшее время.
Лукашенко и Навальный были последними каплями, так сказать:
Вводятся санкции, против конкретных деятелей, особенно связанных с силовым блоком. Но не только против них, но еще и родственников, включая замораживание счетов и других активов.

Эта публика начинает искать возможности, как избежать санкций. Им ставят жесткое условие - сдача самого.
Один за другим начинают перебегать на "ту" сторону отдельные персонажи. Они, конечно, и раньше перебегали, но не много и явно второстепенные. Но сейчас забег будет массовым.
Санкции ударят и по бюджету. Оплачивать госаппарат и кормить коррупционеров станет нечем. А ведь на них-то и режим держится. А за зарплату они работать не будут.
Из-за явного ухудшения социально-экономической ситуации, а также общего недовольства начнутся массовые протесты по примеру Хабаровска и Белоруссии. Сдерживать и разгонять в жесткой форме их не будут, чтоб не потерять остатки легитимности. Кстати, и все органы вроде Росгвардии месяцами контролировать протесты не смогут.
Следовательно, что-то произойдет дальше. Видимо будут очень крутые аресты и посадки при смене правящего слоя не меньше, чем на половину...
Tags: Россия, революция, современность
Subscribe

  • О дне России!

    Поздравляю всех с прошедшим главным нашим национальным праздником - так сказать по паспорту, а не фактически. Россия стала независимой от…

  • Новая порция расследований.

    Вчера навальнисты нанесли очередной удар по Путину и его товарищам. Выявили еще одного отравителя и заявили о доказанности еще трех убийств и…

  • О бесполезности переговоров.

    Я все о анонсированной встрече Путина с Байденом. Путину понятно зачем это надо - поднять свой авторитет и внутри, что самое важно и снаружи. Хотя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments