byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Еще раз о Навальном.

Уже не раз писал. Повторюсь. Дело было так, я думаю:
Начались июльские протесты в Хабаровске после обнуления, которые и сейчас не закончились. Потом в августе началась белорусская революция, а тут сентябрьские выборы на подходе.

Вот и решили, что "пора". Учли опыт Скрипаля, когда за компанию с ним еще 50 человек отравили. Поэтому, скорее всего, яду на сей раз не долили...
Но резонанс от дела Навального еще круче, чем от Скрипаля. Думаю, что режим в России коллективный Запад, как у нас говорят, будет определенно менять. Потому как жить рядом с психом-отравителем никто не хочет. Даже Асада, который регулярно травит исламистов газами еще можно как-то вынести. Но в Европе это уже не пройдет.
И совсем неважно, лично ли Путин отдавал приказ или нет - отвечать все равно ему. Потому что "на плешака все завязано"...
Кстати, уверен, что исполнителей и непосредственных организаторов найдут, хотя такие незаконные приказы и отдаются только устно. Все фиксируется бухгалтериями, банками. Так нашли убийц-исполнителей сталинских преступлений...
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Бранденбургская песня.

    Один из самых известных немецких маршей с неоднозначной историей. Märkische Heide Märkische Heide, Märkischer Sand Sind des…

  • Боевой смотр революционных сил!

    Тут много интересных деталей. Но главное почти неприкрытая угроза всему миру - наш народ умееет и любит воевать и к большой войне полностью готов,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments