byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Слава борщевикам!



Это по случаю XVIII съезда партии в марте 1939 г. Когда Сталин и большевики обрадовали трудящихся тем, что началась Вторая мировая империалистическая война, которая приведет к гибели "капиталистический мир". Потом об это предпочли забыть, так как гениальный Сталин жидко обосрался в 1941 г. и война пошла не по первоначальным планам - на чужой территории и малой кровью...

Мне всегда интересно было - люди этот вздор всерьез воспринимали или как? В прямом смысле или в переносном. Ну, это же понятно, что не мог быть Сталин отцом человечества... Да и в трезвом уме верить в коммунистические бредни, - надо было иметь очень хорошее воображение.

А потом, через 17 лет оказалось, что Сталин был преступником, и извращенцем ленинизма - так и писали, что он извратил ленинские принципы!




Tags: Вторая мировая война, СССР, мастера культуры?
Subscribe

  • Голова...

    Один из подзабытых русских писателей и общественных деятелей конца 19 в. Рекомендую его книжку - один из лучших критиков марксизма.

  • Советские чудеса.

    Газета 1937 г. Табак, подсолнечник - не удивтельно, еще в 19 веке культивировали в наших краях. А вот выращивание хлопка - чудеса. Это же юг…

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments