byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Текущий момент...

Ясно уже, что Путин окончательно встал так сказать на сторону зла. Я о Лукашенке говорю. Последний и раньше был под вопросом, но с ним еще разговаривали. Теперь же он среди Мудуро и Асада + Путин. Так сказать, получил место к которому стремился. Думал, что он не поддержит Лукашенко, т.к. ему важно ручкаться с Трампом, Меркель, Макроном. Теперь, наверное, все. Будет нерукопожопым (новое слово придумал).

__________________

В соцсетях - пожар в борделе, отечественные защитники произвола и беззакония распереживались о том, что в белорусских соцсетях публикуют телефоны, адреса сотрудников МВД, причастных к беззаконным задержаниям, разгонам мирных протестующих. Отечественное чмо любит занимать позицию псевдолегализма - у них семьи, не было решения суда, они выполняли приказ. А потом начинаются угрозы - всех найдем, посадим, повесим, изобьем...
Кстати, во всех уставах, законах и пр. актах есть четкий пункт - сотрудник ОБЯЗАН не выполнять НЕЗАКОННЫЕ распоряжения начальства. Если он их выполняет - он становится преступником. Бессудные расправы, разгоны, избиения, даже убийства участников мирных протестов должны наказываться. если они не наказываются, а поощряются, то судебная и исполнительная власть сама себя ставит вне права и законов. Это надо четко понимать. И ссылки на какие-то выборы и суды просто абсурдны.

_______________

Про Фургала - сняли с него обвинение в убийстве в 2004 г. Теперь выяснилось, что Фургал давал взятки, чтоб избежать преследований еще в 2004-2005 гг. Как же он служил в очистке все эти годы? Был депутатом, губернатором. Спрашивается, где была унтер-офицерская вдова КГБ - нынешняя ФСБ? Они не знали? Значит, - непрофессионализм. Если знали, но не сказали - значит преступление. Так что выбор невелик. Отсюда следует закономерный вопрос - а для чего нужны всякие органы? Выходит, чтоб режим обслуживать. Экое открытие, а я думал, для того, чтоб закон и граждан защищать от преступников...

______________

Понятно теперь, что любой губернатор - потенциально может в любой момент сесть. Других там не держат, как выясняется - любой губер вор, взяточник или убийца...

___________

Вот так весело и живем!

Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня охватывает ощущение надвигающегося...

    Еще один "успех" российской внешней политики - президент Байден заявил, что США выведут войска из Афганистана. Действительно, в…

  • Францгвардия!

    Республиканская гвардия или республиканская гвардия Парижа — подразделение французской жандармерии. Обеспечивает безопасность важнейших…

  • Не готовились к войне?

    Это начало 1939 г., до известного Пакта. Коммунисты тогда готовились "отражать фашистскую агрессию". Это потом Гитлер вероломно и без объявления…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments