byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Кто заказал Навального?




Думаю, что заказ поступил с самого верха! Говорят, что невыгодно, неумно, не нужна сакральная жертва и пр.
Да, логично. Но они другими соображениями руководствуются - чисто на  инстинктах. А по всей стране оппозиционные шествия и Белоруссия бунтует. От этого очко-то жим-жим...
Вот, взять Луку - ему  выгодно было устранять сразу четырех конкурентов, консолидировав тем самым оппозицию в лице Тихановской и еще фальсифицировав 80%, когда ему 51% вполне хватало? Нет. А он это сделал.
А Навального притеснять выгодно? - да ничего подобного! От него ничего кроме пользы - жуликов разоблачает и поддерживает за рубежом имидж России как демократии.
Тем не менее травят злодейским способом - ясно, что наповал планировали. Только самолет в Омске сел и план сорвался. Все сразу всплыло в соцсетях и Омскому управлению ФБР пришлось суетиться...
Сначала заявили полуофициально - отравление, потом диабет, самогон и пр. Бред сивой кобылы. Тут Меркель подключается, через два дня самолет с Навальным выпускают в Германию.
Так контора и спалилась, видимо там таких рукожопов собрали, что они не только в Англии отравить не могут, но даже и в Томске!
По-хорошему надо следствие начинать по ясному факту отравления, но у нас "своих не сдают" - да. В прошлом году, когда Голунова чуть не посадили, сам Путин подключился и жуликов накрыли почти сразу. Т.к. они "своими" не были. А тут другой случай. Сразу запели старую песню - "а вы докажите". Думаю, что докажут.
________

А тем временем доллар уже к 76 приблизился, только налаживающиеся отношения с Германией и Северным потоком опять, похоже, накрылись.
Вот так - сколько страна денег потеряла на отравлении Навального - страшно сказать...
Так что, всех могу поздравить с отравлением Навального!


Tags: Россия, Россия и Европа, современность, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments