byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Отравители...

Узнал сегодня утром, что Навального серьезно отравили. Не удивился, что среди просовковой публики - ликование - типа наркоман Навальный.
Вообще говоря - это последняя капля, если так можно сказать. Не будет никакого доверия стране, где регулярно отравления происходят - спорные случаи с Собчаком, Гайдаром и др.


А другие скандалы - практически поймали с Лугового с полонием, солсберрийское отравление. И ничего.
У России имидж какой-то отвязанной ОПГ. Я понимаю, что при совке и хуже было, но коммунистам с рук сходило, т.к. они типа "светлое будущее" строили. А эти что? Газпром, бля. Но им это с рук уже не сойдет.

Кстати, жалуются у нас на "русофобию запада". Но вот скажите. пожалуйста, со стороны как это выглядит? Отравили оппозиционера, причем неумело и нагло, очевидно, надеясь на безнаказанность. При этом хамье еще и визжит от радости. Вот как еще к таим людишкам относиться.

И потом не говорите, что на экономике это не сказывается. Еще как. Не знаю уж сколько сделок, инвестиций такие случаи срывают.
Tags: Россия, российская ментальность, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июльские находки.

    около месяца назад шди сильные дожди. Люблю после них пройтись - всегда что-нибудь найдешь интересное. Явно археология - черепки попадаются.…

  • Советские чудеса.

    Газета 1937 г. Табак, подсолнечник - не удивтельно, еще в 19 веке культивировали в наших краях. А вот выращивание хлопка - чудеса. Это же юг…

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments