byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Лукашенко хвалит Гитлера.

Один товарищ напомнил: konstantinus_a



Это, кстати, очень характерно: подобная публика вроде Луки - на самом деле тащатся либо от Гитлера, а кто пообразованней, - от Муссолини. Достаточно бывает разговорить вот таких срепышей, если они решает, что Вы свой они вам такого выдадут - и правильно евреев гоняли, и надо было мир заключить с Гитлером и воевать с Британией и Америкой, и т.д. и т.п.
И что мы сейчас видим в Белоруссии - результат его взглядов - выстроил вертикаль, а теперь очень удивлен неэффективностью, коррупцией и 3 %. А все оттого, что реальной истории ни Гитлера, ни Муссолини не знают, а все по эффектным картинкам судят.
Tags: вопросы культуры, идеология, историческая память, совковая ментальность, фашизм
Subscribe

  • Два слова о реформе образования.

    Слышал, что 20 лет насаждаемая болонская система будет сейчас пересмотрена. Хотя ее так и не ввели - она делилась на три части -…

  • С Членихой пообщался.

    На тему спецвов. Она в сферах, так сказать, вращается и держит руку на пульсе. В курсе настроений, царящих в верхах региона... Говорю, надолго ли?…

  • Если бы да кабы...

    Вчера дискуссия вспыхнула по поводу реплики брошенной одноим политологом о том, что жалобы на поставки оружия Украине - абсурдны. И он добавил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments