byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Илиодор Второй.

Я уже писал, что Серж Романофф, забаненный монах, довольно типичный персонаж. Он представляет собой и возглавляет так сказать право-ортодоксальное крыло Православной церкви Российской, уходящей корнями в черносотенство.

Я вовсе не говорю, что это все очень плохо. Плохо, конечно, но не очень. В России были вещи и похуже, например, большевизм в ленинско-сталинском варианте.

Вопрос в том, что это все совершенно неожиданно для всех всплыло на поверхность еще во времена позднего СССР и проявилось в виде Памяти, позже РНЕ и т.п. организаций.

Все эти организации были разложены бывшим КГБ-МБ-ФСК и уже добиты окончательно при Путине ФСБ и другими.

Но вот что интересно. Члены этих организаций никуда не делись, а пошли на службы (в своем большинстве) "оккупационному жидовскому режиму Ельцина-Путина". Вот что забавно, если так можно сказать. Причем это было сделано сознательно. Сейчас регулярно всплывают эти подробности, как активисты "Наши", всяких "Молодых гвардий" и пр. были в недавнем прошлом членами неочерносотенных организаций. Их купили длинным рублем.

Но теперь главный вопрос - публика эта как ненавидела режим, так его и ненавидит. Так что никаких иллюзий у них нет. И вот и выплыл Серж, вынесший приговор Путину..
.
Tags: историческая память, исторические параллели, история России, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О дне России!

    Поздравляю всех с прошедшим главным нашим национальным праздником - так сказать по паспорту, а не фактически. Россия стала независимой от…

  • Хрущев о современном искусстве!

    На видео фрагмент речи Н.С. Хрущёва на выставке советских художников в Манеже 1 декабря 1962 г., среди которых были авангардисты, это было одним…

  • Новая порция расследований.

    Вчера навальнисты нанесли очередной удар по Путину и его товарищам. Выявили еще одного отравителя и заявили о доказанности еще трех убийств и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments