byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Ситуация с Фургалом...

... показывает, что в России как не было, так и нет ни права, как системы институтов, да и законов в общем-то тоже нет. Есть интересы и понятия. Они-то реально и работают.

Организатор якобы (или не якобы) убийств Фургал никого не интересовал 15 лет. Но вот поступила сверху команда его посадить. И тут выясняется, что на него ничего нет! Порывшись, так сказать, в архивах вспоминают, что по оперативным данным лет 15 назад он был к чему-то там причастен.

И тут по первой команде и суд и прокуратура и все остальные его хватают и волокут.

Вот как интересно получается. В совершенно открытом доступе тонны компромата на самых высших и не только чинов государства - и убийства и незаконное обогащение, двойное-тройное гражданство, фальсификация уголовных дел, контрабанда наркотиков и т.д. и т.п. И ничего. Своих, типа не сдаем...
Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О дне России!

    Поздравляю всех с прошедшим главным нашим национальным праздником - так сказать по паспорту, а не фактически. Россия стала независимой от…

  • Хрущев о современном искусстве!

    На видео фрагмент речи Н.С. Хрущёва на выставке советских художников в Манеже 1 декабря 1962 г., среди которых были авангардисты, это было одним…

  • Новая порция расследований.

    Вчера навальнисты нанесли очередной удар по Путину и его товарищам. Выявили еще одного отравителя и заявили о доказанности еще трех убийств и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment