?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
С Днем России!
byacs
Почти полностью повторю старый свой пост, ибо добавить почти нечего.
___________________________________________________________

12 июня - День освобождения России от большевизма!

Это был один из первых шагов, положивших конец, богопротивному СССР и Коммунистической партии, оккупировавшей и развалившей Россию!



РСФСР - не имела свой компартии, Академия наук, даже МВД и КГБ и те были СССР, а не РСФСР.

В 1990-91 гг. депутаты ВС РСФСР, среди которых большая часть была КОММУНИСТАМИ, ввела новый гимн - патриотическую песнь Глинки, трехцветный флаг, частную собственность, празднование Рождества и много чего еще. Все это говорит о гнилости большевицкой системы и о том, что она и правду была колоссом на глиняных ногах. Чуть прекратился террор и коммунизм рухнул. И его похоронили коммунисты!
Это сейчас они валяют дурака и "не знают" кто развалили из любимый СССР, партию и советскую власть!

Но я скажу, что не зря были все 70 лет борьбы - Белых героев, крестьян-повстанцев, мучеников РОА, РОНА и др., диссидентов, "русской партии в КПСС" - все сообща разбили проклятый большевизм, который является главным врагом русского народа и всего человечества.

Конечно, не все получилось и не так, как хотелось, - половина народа - совок, истуканы Ильича стоят, но то, что достигнуто - это огромный шаг вперед, о чем и мечтать не могли в 1930-1980 гг. герои антибольшевистской борьбы!

Мог ли быть сохраненным СССР в виде ССГ - Содружества, т.е. конфедерации по типу ЕС, как хотел Горби. Думаю, что мог. Ему почти удалось трансформировать КПСС в более-менее нормальную социал-демократию, против чего и выступали деятели ГКЧП, кстати.
Получался Союз из 5-6 государств без Прибалитки (потому, что они совсем не хотели), Закавказья и Средней Азии (т.к. они нах... не нужны). Это был бы неплохой вариант. Но, что вышло, то вышло, поезд ушел, так сказать...

Мы победим! Слава России!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Освобождение с потерей территорий величиной с Европу даже видавших многое европейцев озадачивает...

За все надо платить...

какой бред вы написали,большевики сменили обличье на дерьмократов и либерастов.страну развалили превратили всё в отстойник.

Значит страна процветала до 1991 г. или до 1986 г. Понятно.

страна была великая ,не вами строилась,а теперь остался пшик,косоглазые всё захватили и чичи рулят,а раньше они на горах сидели

Нашу страну создал из лаптей Джугашвили!

А псевдопатриоты считают этот день-днем иностранного агента.

Вы у них спрашивайте: почему они не защитили Партию, СССР, Советскую власть и где их партбилет?

"День освобождения России от большевизма!" - ...вообще-то ст.5 Конституции была отменена в 1989 году, а на счет большивиков - так они все у власти-то и остались))))))))))))) А Эрэфия не Россия!

Вижу, что Вы не в состоянии осилить 20 строчек текста. Что тогда Россия - РСФСР, СССР и КПСС - глубинная, так сказать. Так получается!?

Россия - Русь, Московская Русь (царство), Российская Империя, СССР. А Эрэсэферия и эрэфия обглоданные части России... А вот при чем здесь коммуняки не понял...

Скифов забыли. При том, что они пытались насадить коммунистическую утопию и жидко обосрались, ничего не добившись. И никто не пошел защищать ни СССР, ни КПСС ни советскую власть. И это всем ясные и очевидные факты, кроме идиотов и пиздаболов.

...как вы о себе честно отзываетесь, молодца...

Опять с темы съехал, педрило. Что ты свою партию, СССР и Советскую власть не пошел защищать?

...не интересен повтор...сам сиди в своем дне сурка...

Так сколько пудов крови ты пролили на баррикадах, защищая партию, СССР и советскую власть от полчищ агентов госдепа!?
Че молчишь дырявый?

  • 1