byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Чудовищный вирус!

В очередной раз заявили о победе над вирусом.

Но не все так просто...



Как видно, да - число заболевший в Москве действительно упало. Причем существенно с 5-7 тысяч, до 2-3. Это снизило общее число заболевших на пару тысяч.
Но в регионах-то число заболевших не снижается, а растет. Так что все впереди. Если Москва примерно 10% населения России, то что будет дальше страшно даже подумать.

Вирус, начавшись в Китае поразил в первую очередь развитые страны, потом дошло до второго мира, а сейчас и третий подтягивается. Это видно на второй картинке...

Так вот, Москва в нашей стране, - это первый мир, еще несколько регионов и ряд городов соответствуют уровню Восточной Европы. Вся остальная страна - Латинская Америка пополам с Африкой.
Сейчас дойдет до остальной России и все только начнется!

Tags: Россия, современность, социальная история
Subscribe

  • Эй, седлайте, хлопцы...

    Псевдоказачья советская песня 1942 - призыв к казакам воевать с немцами. Два варианта, советский Лебедев-Кумача, а второй антисоветский, в…

  • Морская пехота!

    Песня дивизии Сан Марко - морская пехота Италии, штаб в Венеции. Popol d’Italia avanti, avanti, bagna nel mar le tue bandiere, gente…

  • Легендарное...

    Кануну развязывания Великой Отечественной войны Советского Союза посвящается... Умирая, дедушка Ленин завещал нам, большевикам, беспощадно бороться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment