byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Чудовищный вирус!

В очередной раз заявили о победе над вирусом.

Но не все так просто...



Как видно, да - число заболевший в Москве действительно упало. Причем существенно с 5-7 тысяч, до 2-3. Это снизило общее число заболевших на пару тысяч.
Но в регионах-то число заболевших не снижается, а растет. Так что все впереди. Если Москва примерно 10% населения России, то что будет дальше страшно даже подумать.

Вирус, начавшись в Китае поразил в первую очередь развитые страны, потом дошло до второго мира, а сейчас и третий подтягивается. Это видно на второй картинке...

Так вот, Москва в нашей стране, - это первый мир, еще несколько регионов и ряд городов соответствуют уровню Восточной Европы. Вся остальная страна - Латинская Америка пополам с Африкой.
Сейчас дойдет до остальной России и все только начнется!

Tags: Россия, современность, социальная история
Subscribe

  • Под оглушительный хруст городского батона!

    Чем дальше от совка, тем больше сказок о молочных реках и кисельных берегах, якобы бывших в СССР. Из последнего, что я недавно узнал: оказывается,…

  • Пиздит как... Черчилль.

    "В 4 часа этим утром Гитлер напал на Россию. Все его обычные формальности вероломства были соблюдены со скрупулёзной точностью. Между…

  • А хде второй фронт!?

    Совки и совковая публика обожает упрекать страны Европы, что они якобы "отсиживались", когда СССР воевал с Гитлером. На самом деле все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment