byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Гнать поганого беса!

Шикарная передача, советую посмотреть, хоть она и час идет:



Вот, таким и должен быть настоящий русский священник. Не полоумный мракобес, помешанный на кознях международных жЫдов и мОсонов.

О. Георгий пошагово разбирает михалковский пересказ идиотских бредней. Когда его скандальная передачка только вышла, я посмотрел пару минут, но дальше не стал - скучно. Эту ахинею можно черпать на соответствующих сайтах гигабайтами - инн, нло, чипирование, козни жидомасонов, компьютеризация, рептилоиды, закулиса, Билебердский клуб, череп и кости, ротшильды, геи, мировая закулиса, гмо и т.д. и т.п.
К слову говоря, все эти страхи и фобии давно обыграны в американском же кинематографе - достаточно посмотреть старый, добрый сериал "Секретные материалы"... Именно из массовой культуры обыватель и черпает все эти "теории"...
К большому сожалению, на т.н. Западе тиражированием бредней занимаются людишки, находящиеся так сказать, на обочине -городские сумасшедшие, фрики и т.п. Но у нас вполне серьезные люди. В этом вся проблема. Мне вот даже самому интересно, Михалков правда верит в то, что говорит, или он просто актер, вошедший в роль, чтоб срубить хайпа т.е. бабла на идиотах, коих у нас миллионы? Не знаю, ответа нет. Но думаю, что где-то 50/50. Русский человек он с двойным дном и может вполне запросто сразу придерживаться противоположных убеждений.
Обличение бредней Михалкова просто шикарно - логично и последовательно.

И еще, иногда и правда жалею, что мы не в 18 веке живем. За тиражирование измышлений об антихристах, бесах и прочей ахинеи эти господа моментально бы оказались в лапах Преображенского приказа, Тайной канцелярии и др. подобных богоугодных учреждений, где бы им с помощью дыбы очень хорошо и доходчиво все объяснили и указали на их ошибки...

А вот на ту же тему видосик от Невзорова:




Тему подсказал konstantinus_a
Tags: Россия, масоны, мастера культуры?, российская ментальность, современность, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надежда, мой компас земной...

    А удача - награда за смелость. На днях узнал интересную историю... Один знакомый увольнялся из органов в первые недели спецВОВ. Потом этот процесс…

  • Спортсменки и не только.

  • Не плевать!

    Как-то писал на эту тему... Интересует такой вот физиологическо-культурный вопрос - почему столько плюют на улицах, а может и в домах тоже, но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments