byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Британцы глумятся над ветеранами Великой Отечественной войны!

Это вам не «пчелки». Это сериал «Dad's Army». В русском переводе «Папашкина армия».
Сериал 1968 – 1977 гг. 9 сезонов вышло.
В общем, - апрель 1945 г. – конец Второй империалистической… тьфу… Второй мировой… или Великой Отечественной, которую развязал фашизм, но мы империалисты и социал-фашисты победили фашистов в союзе с англо-американской и французской буржуазией, которая развязала Великую Отечественную войну, когда мы были союзниками фашистов … тьфу, я запутался.
Короче тогда, когда англо-американские империалисты воевали с фашистами на втором фронте, а Красная армия готовилась отпраздновать 9 мая в Берлине, в Англии в Территориальной армии остались одни старики и дурачки (каких не берут в космонавты) и они героически охраняют склад с обмотками для ботинок и совершенствуются в боевой подготовке. Помню, в одной серии у них было занятие – конец (апреля 1945 г.) – поведение на допросе в Гестапо. И в сериале режиссером-ревизионистом показано глумление над этим крайне необходимые занятием.
В общем куда смотрел в разгар Холодной войны Форин Офис и Государственная Дума Палата общин, куда смотрела Консервативная партия Единая Британия, как ветераны реагировали? Сплошное глумление над памятью британцев, сражавшихся с фашизмом в Великую Отечественную Вторую мировую Империалистическую войну.
Надо послать протест против пересмотров итогов Второй империалистической войны в Британский парламент!


Tags: 22 июня, Британия
Subscribe

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments