byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Соловьиный помет.

Видно, что жидко обосрался.
Дабы гнида каждая видна была! Запощу эту мразь:



Хорошо его припекло. Хотя казалось бы... Он знает прекрасно, что он подлец, негодяй и жулик. Уткин ему это прямо и сказал. Что обижаться-то. Денюжка-то капает. Назвался мразью - полезай в кузов. Но отечественная мразь она не такая - у нас каждая проститутка норовит жизни учить. И попробуй ей скажи поперек - такой визг поднимет, что мама не горюй!
Меня этот феномен, по-моему чисто российский, всегда изумлял - что ни блядь обоего пола- то учитель морали, нравственности и жизни.

Что касается передач Соловьева и его рейтингов, я не согласен с теми, кто говорит, что его передачи якобы мало кто смотрит, доказывая его утверждение низким рейтингом соловьевского ютьюба. Соловьева как раз те и смотрят, кто НЕ смотрит ютьюб. То есть его зритель явно хуже качеством, если так можно выразиться, во всех отношениях, и, прежде всего, в интеллекте.

При этом я нахожу передачи Соловьева и его журналистскую деятельность - посредственной: интервьюер, журналист, интеллектуал он с очень средним багажом и способностями.
А его ток-шоу - крайне вредные - руготня, шум, базарные выкрики, алогичные, оскорбительные разуму заявления. Одни полоумные "украинские политологи" (это вообще по-моему разновидность шизофреника - украинский политолог), помноженные на отечественных идиотов создают непередаваемую атмосферу дурдома. Как сказал бы Ленин:

Политическая невоспитанность россиян сказывается, между прочим, в неумении искать точных доказательств по спорным и важным историческим вопросам, в наивном доверии к восклицаниям и выкрикам, к заверениям и клятвам заинтересованных лиц.

Вместо того, чтобы действительно аргументированно спорить и искать пути разрешения "спорных и важных вопросов" народу прививается базарный гвалт как образец исторических и политических споров.

Я понимаю, что его зрителю только такой "формат" и доступен. Но в как раз в этом и адский вред соловьиного помета!
Tags: Россия, российская ментальность, совковая ментальность, современность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments