byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Статья из российской газеты, 2068 г.


"Писатель" со Сталиным и Ягодой.
16 марта 1868 г. родился А.М. Пешкоц (Иегудиил Хламида, он же Горький), - грязный большевицкий писака, графоман, фашист, гомосексуалист, японский, итальянский шпион, восхвалял сталинский террор. В своих лживых произведениях клеветал на царский строй, в ложном свете отображал российскую действительность. Изрыгал хулу на российское дворянство, духовенство, купечество, в кривом зеркале изображал простых русских людей – крестьян, мещан, рабочих. Однако воспевал преступные, антисоциальные элементы, - бродяг, жуликов, проституток, сектантов, террористов-извергов, алкоголиков и наркоманов.
Родился в семье еврейского мастерового, исключенного из иудейской общины за атеизм и аморальный образ жизни.
Горьки с детства встал на преступный путь, - занимался бродяжничеством, мелкими кражами, сутенерством, участвовал в ограблениях, продавал наркотики, участвовал в деятельности подрывных сатанинских сект, однако ухитрялся уклоняться от уголовной ответственности.
Все это закономерно привело его в ряды подрывной международной террористической организации, - так называемой «Российской социал-демократической рабочей партии». В РСДРП занимался подрывной, антирусской деятельностью. Совместно со своей и главаря террористов присяжного поверенного Ульянова (клички Ильин, Ленин, Лысый и др.) любовницей актрисой Андреевой проводил антирусскую агитацию в Московском художественном театре, участвовал в убийстве миллионера Морозова, чтобы завладеть его наследством. (Пешкоц так же сожительствовал с братом террориста Свердлова, неким Пешковым, которого он «усыновил»). Участвовал в сборе средств в США для финансирования террористов, но получил отпор от американской прогрессивной общественности во главе с писателем Марком Твеном. В 1904 г. был завербован Императорской разведкой Японии с целью подрыва мощи России во время войны с Японией, стал платным агентом японского империализма.
После провала антироссийского мятежа, т.н. «Первой русской революции», эмигрировал в Италию, где жил на присвоенные из террористического «общака» деньги. На о. Капри организовал т.н. «партийную школу» РСДРП, где проходили террористическую и подрывную подготовку большевицкие боевики. Там же был завербован Итальянской королевской разведкой. Этим объясняется и его конфликт с главарем террористов Лениным, который был платным агентом Императорского Генштаба Австрии.
Поэтому в 1914 г., с началом Мировой войны, Пешкоц выступил на стороне союзников России, против австро-германского империализма, агентами которого выступалт Ленин и его преступная банда.
С началом немецко-большевицкой оккупации России пытался получить должность в большевицкой оккупационной администрации, но получил отказ Ленина. Пешкоц перешел в «оппозицию» к большевизму, вследствие этого уехал в Италию под крыло итальянской разведки.
Однако как агент Пешкоц был уже не интересен разведке, деньги от его клеветнических «произведений» почти не поступали, финансирования от большевиков он уже не получал. Поэтому Пешкоц налаживает контакты с Муссолини и пытается перейти на службу к фашистам. Он вступает в ряды фашистской партии и получает от Муссолини задание вернуться в СССР организовать профашистский переворот, с целью свержения Сталина (нового главаря террористического оккупационного режима).
Однако планы фашистской разведки стали известны Сталину, который использовал Пешкоца для собственного восхваления. Пешкоц в своих пасквилях воспевал концлагерную оккупационную систему, - «Соловки», «Беломорканал» и т.п., а также большевицких палачей оккупантов, - Ягоду, Фриновского и др.
После того как Сталин полностью использовал Пешкоца, последний был отравлен. Его труп был сожжен, а пепел уничтожен в московской канализации.
Однако официально большевиками Пешкоц не был разоблачен. В годы временной большевицкой оккупации России, пасквили Пешкоца под (кличкой Горький) издавались миллионными тиражами, его кличкой даже назван город Нижний Новгород и т.п.
С прекращением большевицкой оккупации, проведением судов над оккупантами и их пособниками городам, улицам были возвращены их исторические названия.
Tags: Горький
Subscribe

  • Соблюдая масочный режим...

    Шутки шутками, а вирус прет, гад. Третья волна самая сильная получается. Уже по официальным данным около 500 больных в день.

  • В горах...

    Горы у нас, конечно, маленькие, но по сравнению с равнинами выглядят ничего:)-

  • Дуб.

    В наших краях есть такое явление, как дубы с наростами, множеством стволов, а также боковых ветвей. Это, как говорит наука, есть следствие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Соблюдая масочный режим...

    Шутки шутками, а вирус прет, гад. Третья волна самая сильная получается. Уже по официальным данным около 500 больных в день.

  • В горах...

    Горы у нас, конечно, маленькие, но по сравнению с равнинами выглядят ничего:)-

  • Дуб.

    В наших краях есть такое явление, как дубы с наростами, множеством стволов, а также боковых ветвей. Это, как говорит наука, есть следствие…