byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Предчувствие гражданской войны...





Если кто не мог разобрать текст:
Список,
Обследования зарубленных бандитами трупов:
1) Цвет волос: русый, без усов. На шее крест. Одет: нательная солдатская рубаха, стеганные ватные брюки. Зарублен шашкой, отрублена шея с левой стороны, с правой проколано концом шашки.
2) Русый, без усов. Одет: в солдатской летней гимнастерке, летние брюки защитного цвета, в лаптях. Зарублен шашкой, отрублена шея с правой стороны.
3) Русый с усами. Одет: летняя гимнастерка защитного цвета, черные ватные брюки, в лаптях. Зарублен шашкой, пересечена шея и ухо с правой стороны одним ударом.
4) Русый, маленькие усы. Одет: в нательной домашней рубахе, летние солдатские брюки защитного цвета, в ботинках и обмотках. Зарублен шашкой, пересечена шея с правой стороны двумя ударами.
5) Русый без усов. Одет: в летней гимнастерке защитного цвета, брюки домашние в полоску, в теплых чулках, без обуви. Зарублен шашкой, перерезано горло и пять ударов, нанесенных шашкой по голове.
Примечание: у всех пяти трупов руки связаны назад.
12/VI № 224. Комроты подпись.
Tags: Россия, большевизм, война, тамбовское восстание, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переделка Второй мировой.

    Современное исполнение власовской песни. А над лесом тучи ходят хмуро, И шумит тревожно тёмный лес, Кто-то вдруг вдали мелькнул фигурой, И опять,…

  • Прогулялся...

    С одним товарищем решили прогуляться и пострелять. Погода страшная была, но в оврагах еще можно находиться. Хотя порывы ветра иной раз шатали даже…

  • Ошеломляющее видео. 4.

    Уже 114 млн. просмотров! Главное в этой истории, что народ узнал за последние месяцы, что фсб даже отравить толком не может, а журналисты их…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments