byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Дело шьют...

Очередной громкий арест. На сей раз замначальника Генштаба. Обвинения в хищениях на 6.7 млрд руб. - гигантская сумма.



Я не физиогномист, но мне думается, что сей товарищ спиздил даже больше. Я бы его давно арестовал и держал бы в клетке пока он все не расскажет:)- (это шутка черного юмора).

А если серьезно: у меня всегда сомнения - как можно НЕЗАМЕТНО спиздить 6.7 млрд.? Ведь уверен, что это видели не только два пассажира, которые уже присели на парашу, но и еще десятки человек, так или иначе осведомленных об этом. Конечно, видели, и сигналы были. Нуачетакогото? Всетакделают. Атыбнаегоместопопал тожетакделал...- Этот мотив сто раз уже слышал.
То ли он спиздил не по чину, толь политический заказ от САМОГО поступил - брать. И взяли.

Это при некотором даже общественном одобрении, так сказать. Знаю историю с одним генералом - суд, лишение званий и т.п. Через несколько лет почти все обратно вернули. С точки зрения тех кто его судил, он не сделал ничего "такого"...

История вспомнилась недавняя о Мишустине - прямо обвинили его вместе с семейством в коррупции. И что? А ничего. Видимо это и предусмотрено, что послушным был. Т.е. его в любой момент могут вместе с семейством закрыть, все отобрать и даже в Лондон не свалишь.

Tags: Россия, повседневная жизнь, российская ментальность, современность
Subscribe

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments