byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Как я проходил тесты в нарколыжном диспансере.

Лет пять назад ввели тест на наркотики для получателей оружейной лицензии. Мне как раз нужно было проходить в очередной раз комиссию.

Я обычно в дурке прохожу, там как-то почище, но в нарколыжный диспансер все равно ехать за справкой. Раньше было просто - они дают бумажку, что ты у них не числишься и все. А потом стали проверять, - осмотр рук. И, наконец, придумали анализ мочи. Дали мне баночку, я отправился в сортир. И тут я обнаружил, что дверь в сортир не закрывается. Положил пластиковую баночку на крышку унитаза, стал доставать, что положено и тут обнаружил, что дверь немного приоткрылась. Я свободной рукой закрываю приоткрывшуюся дверь. Но ее опять кто-то немного приоткрывает. Я, так сказать, вскипел, держу левой рукой дверь и чувствую, что кто-то ее тянет. Все это длилось несколько секунд. Я понял, что это неспроста. Кто-то явно наблюдал за процессом, так сказать. Часть жидкости пролилась, что привело меня в ярость. Я рявкнул. Как оказалось напрасно. Но потом я понял и убедился, что это часть процесса - санитарка или уборщица следила таким образом, чтобы никто не посмел подменить!

Потом я уже второй раз проходил тест, все опять повторилось, но я уже так не злился. Дикость и варварство. Все эти тесты можно гораздо проще провести, техника это позволяет, но у нас по-прежнему варварство и дикость(
Tags: повседневная жизнь, современность, социальная история
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments