byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Преображенская революция!

В эти августовские дни большевизм в России пал!
На праздник преображения, так сказать...
Русский народ вновь обрел свою государственность на бОльшей части своей территории. Восстановлена национальная самостоятельность, базовые права и свободы после 70 лет борьбы и сопротивления большевизму от героев белой борьбы, геройских повстанцев, деятелей русской эмиграции, героев РОА, РОНА и других борцов с большевизмом и вплоть до диссидентов и т.н. "русской партии" в КПСС. Все они внесли свой посильный вклад в крах советской системы.

Большое и отдельное спасибо Михаилу Сергеевичу Горбачеву и Борису Николаевичу Ельцину!

Помню, что в это время в 1991 г. был студентом "в колхозе", точнее в плодовом совхозе. Самый прикол в том, что его основали мои предки в 1860-х гг. - яблоки, груши и др. выращивали. А неподалеку жил мой двоюродный дед - ветеран РККА и РОА:)

Так вот - он мне тогда сказал - "я, говорит, никогда не думал, что над обкомом будет трехцветный флаг!"... Я потом понял, что это значит....



МЫ ИДЕМ НАД НАМИ ФЛАГ ТРЕХЦВЕТНЫЙ!

СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
Tags: Россия, Слава России!, Слава героям!, трехцветный флаг
Subscribe

  • Я отведу тебя в музей...

    Появляются экспозиции и пр. памятные места на тему СВО... Очень интересное явление.

  • Где логика?

    Вот, интересный вопрос - государства тебя накажут, если ты отомстишь своему обидчику, Вот он сделал тебе подлость - чаще всего бывает, что эта…

  • Про мобилизацию...

    Еще один аргумент в пользу того, что не будет тотальной мобилизации. Я уже перечислял - тут и риски и общая неготовность, да и ее ненужность при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments