byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Два видоса. Кто прав?





Прослушали алармиста с Царь-града? Я бы ему подъебочный вопрос бы задал: а почему у него самого жена 10 штук не родила, чтоб исправить демографическую ситуацию?

И не ответит, не надейтесь.

А вот второй видос: сколько надо человек-крестьян, чтоб обработать сотни га с помощью вот этой машины? ROPA называется. А вот немного, нескольких хватит. Я это к тому, что я помню те времена, когда свеклу убирали ВРУЧНУЮ! Ехал трактор, вынимал ее, а потом цепью люди шли и складывали ее в кучи. Я сам это один раз в этом участвовал, будучи школьником. Буквально на днях спрашивал, тетки из совучреждения подтвердили, что сами "на свеклу" ездили в 1970-80-х гг. Одна сказала, что некоторые девушки "по женски" на этой свекле заболевали.
__________________
Такая вот РОПА и у нас появилась несколько лет назад. Короче, людей в прежнем количестве уже не надо. В России и так четверть населения живет в деревне, в с/х занято 11%, а ВВП от аграрного сектора 4%. Не сложно подсчитать сколько еще населения по сути ЛИШНЕЕ. В аграрном секторе 50% смело можно сокращать. То есть два человека работают вместо одного. А что будет дальше, кода вот такие РОПы появятся в большем количестве, а ими будут управлять роботы? Когда роботы будут шоферами, например? И это перспектива не столетия, а ближайших 10 лет!

Да радоваться надо, что население сокращается. Сейчас треть населения, по моим прикидкам вообще лишняя, а через 10-15 и вся половина будет. Кстати, не случайно недавно заговорили о четырехдневной рабочей неделе: https://akket.com/raznoe/171622-nazvany-sroki-perehoda-rossii-na-chetyrehdnevnuyu-rabochuyu-nedelyu.html

И при этом же вопят - рождаемость, рождаемость.
Tags: современность, социальная история, социальные права
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments