byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Обращение к Генеральному Прокурору России.

Ваше Превосходительство!
Требую запретить в России все названия, в которых используется имя СПАРТАК. Считаю, что это название проповедует экстремизм, пропагандирует войну, убийства, сеет социальную рознь.
Спартак, - экстремист, террорист, грабитель, гомосексуалист, бандит в Древнем Риме, выступал против законной республиканской власти, проповедовал ликвидацию частной собственности, занимался убийствами и грабежами.

В его честь в 1916-1918 гг. в Германии под руководством террористов и преступников Р. Люксембург и К. Либкнехт образовали террористическую организацию экстремистской направленности, занимавшуюся убийствами, грабежами, организацией массовых беспорядков, вооруженного мятежа, террористических актов и т.д.

Пропаганда в современной России экстремистских, террористических идей – недопустима!
byacs
Tags: правоприменительная практика
Subscribe

  • У советских собственная гордость...

    ...на буржуев смотрят свысока. Не перестает удивлять самомнение и высокомерие советских дебилов, которые сидя на куче навоза не упустят…

  • А Штирлиц ненастоящий!

    А ты не Штирлиц, а я была так рада... 20 лет лепили скрепный образ Штирлица, который помочился в сортире! Кроме шуток - общественный запрос был на…

  • О взглядах Путина.

    Давно заметил, что Путин плоть от плоти народной - в этом-то и секрет его популярности. Которая, несмотря на много обстоятельств, остается на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments