byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Обращение к Генеральному Прокурору России.

Ваше Превосходительство!
Требую запретить в России все названия, в которых используется имя СПАРТАК. Считаю, что это название проповедует экстремизм, пропагандирует войну, убийства, сеет социальную рознь.
Спартак, - экстремист, террорист, грабитель, гомосексуалист, бандит в Древнем Риме, выступал против законной республиканской власти, проповедовал ликвидацию частной собственности, занимался убийствами и грабежами.

В его честь в 1916-1918 гг. в Германии под руководством террористов и преступников Р. Люксембург и К. Либкнехт образовали террористическую организацию экстремистской направленности, занимавшуюся убийствами, грабежами, организацией массовых беспорядков, вооруженного мятежа, террористических актов и т.д.

Пропаганда в современной России экстремистских, террористических идей – недопустима!
byacs
Tags: правоприменительная практика
Subscribe

  • В продолжении темы Дзержинского.

    Неожиданно тема стала актуальной, чтоб отвлечь внимание от более важных проблем, в массы бросили тему истукана Феликсу. Народ, как всегда, хавает за…

  • Зимнее...

    Сегодня прогулялся, несмотря на холода. Ночью обещают - 25. Последний холодный день зимы, уже на послезавтра дождь! Вообще, 23 февраля у нас бывает и…

  • Драка Ленина и Дзержинского

    Это фрагмент из незабвенного фильма "Комедия строго режима" Довлатова. Это, конечно, кино, но во всякой шутке, так сказать... К…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments