byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Про зоофилов...

Один товарищ организовал очередной зоосрач: https://vogulec.livejournal.com/422886.html

Это такая дискуссия в интернете, когда нормальные люди пытаются отстаивать свои права спокойно идти по улице: не наступить в собачье дерьмо, не быть обгавканным или того хуже покусанным, или не слышать вечный песий лай у себя дома...

Все кто против этого, зоофилами - зоошииками объявляются врагами человечества.
Аргументы у ебанутых зоофилов подстать их ебанутости: меня собаки не кусают, если укусила - сам виноват, в дерьмо наступил - смотри куда идешь. Вечный песий лай им просто нравится и они этот аргумент чаще игнорируют.

Вообще, зоошизиков стало меньше, по крайней мере, по моим наблюдениям. Еще лет 10 назад недалеко от моего дома просто нельзя было пройти.

Я живу в частном секторе на границе с типичным советским районом девятиэтажек. Так вот. Своих соседей я давно отучил от выпускания псов. Метод очень простой- один раз собрал дерьмо и перебросил соседу через забор. Он долго орал, что это не от его собаки, но потом дерьмо исчезло. Он выгуливает пса у себя во дворе. И еще один прием. Смотрю пес бежит. Молча травмат достаю и взвожу. Сразу вопль хозяина - "он не кусается". Молча прохожу мимо. И результат есть - ни дерьма, ни псов.

Что касается деревни - тут все запущеннее. Если бы не регулярные отстрелы псов (хотя они вроде бы запрещены) ситуация была бы угрожающая. Кроме того,  охотники регулярно  их валят (я и сам всегда, когда они попадаются - валю), но псов местные или дачник кормят. И они умеют размножаться в диком и полудиком виде, поэтому меньше их не становится.


Но бывают и еще более запущенные случаи. Знаю одну деревню на отшибе. Так там у местного жителя огромный алабай. Он у него как дворняга бегает. При этом можно безошибочно понять, когда хозяин дома - если пес лает, если хозяина нет, пес тихо сидит у дома и не выебывается. Так вот, однажды я его чуть подстрелил. Наверное, дробина в него попала. Иду по окраине деревни, смотрю прям на меня собака Баскервилей бежит. Я, честно сказать, прихуел малость. Но не от страха, а от распиздяйства хозяина.

Кстати, аналогичный случай был и в деревне, где у меня дом. Там тетка разводила овчарок. Такая же хрень - бежит на меня зверь, а толпа местных как бы безучастно на это смотрит... Поверх головы псины выстрелил. Тетка, хозяйка пса потом на меня даже жаловалась, но участковый ее нахер послал. С этой теткой я потом примирился - она говорит - а пес добрый, просто подбежать хотел. Я ей ответил, что не хочу быть у пса другом и не хочу чтобы он ко мне подбегал. Имею на это право:)-

У нее псовый бизнес прогорел и последнего ее пса я завалил по ее же просьбе - даже помню когда - 1 мая 2014 г. Она решила таким образом сэкономить на усыплении с вызовом профессионального ветеринара. Пес на нее уже стал кидаться. Вот Вам и вся любовь зоофилов к псам:)-

Это если они на Вас кидаются - вы виноваты, а когда на хозяина, тут уже другой разговор.
----------------------------

Еще как-нибудь напишу на эту тему.
Tags: повседневная жизнь, российская ментальность, социальная история
Subscribe

  • Большевистские стоматологи! 2.

    Пророческая песня!:)-…

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • В боях с "бандитизмом"...

    Интересно, сколько восстаний было против рабоче-крестьянской власти. Все и не посчитаешь... Из книжки Краткий исторический очерк 26-ой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Большевистские стоматологи! 2.

    Пророческая песня!:)-…

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • В боях с "бандитизмом"...

    Интересно, сколько восстаний было против рабоче-крестьянской власти. Все и не посчитаешь... Из книжки Краткий исторический очерк 26-ой…