byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Случай у рамки металлодетектора.

Рамок этих везде понапихали. Правда во многих случая они звенят себе на здоровье и никому не мешают.
Но со мной вот такой случай был, прям сюжет из порнофильма: пошел я в аэропорт встречать родственников, иду, рамка звенит, выкладываю ключи, телефон, тут вспомнил, что у меня выкидуха в кармане. Пришлось возвращаться в машину и выкладывать ее. С линейным лейтенантом перекинулся парой слов, а на соседней рамке девица сержант стояла.
Возвращаюсь, лейтенант подходит к своей рамке, но тут ему наперерез девица, его отпихивает и как давай меня этим металлоискателем:)- А у меня и пуговицы на штанах звенели и еще в ключице остался кусок металла после операции. Советские врачи его там оставили зачем-то.

Девица мне и под свитер залезла, и как давай меня щупать, только вот член постеснялась пощупать:)- Лейтенант рядом стоял, надо сказать он малость обалдел от такой прыти. А девица ничего, только маловата ростом. Как раз мне носом в грудь упиралась:)-
Tags: повседневная жизнь, юмор
Subscribe

  • Советский простой человек...

    1. Как-то зимой 1942 года немцы привезли в Берлин пленного русского офицера и поместили его в ОКВ на Виктория-штрассе. Пленный категорически…

  • Самый важный момент.

    Что только не пишут о начале т.н. ВОВ - как ее вероломно развязал Гитлер, а Сталин все время оттягивал! Что только не пишут - прочитал одного…

  • От Белого и до Черного моря...

    Один из мифов советской пропаганды - 22 июня в 4.00 СССР атаковали... и т.д. и т.п. На деле же - атаковали в основном на территории Белоруссии 22…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments