byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

"Эх, хорошо в стране советской жить"... Прикол из архива.

Продолжаю публиковать всякие интересные документы, характеризующие советскую повседневность.
А то говорят, как было хорошо и прочую чепуху.


СВОДКА
Писем поступивших в редакцию «Тамбовской правды» и не опубликованных в газете.
6840
Если вам нужно чего-нибудь купить, то не ходите в магазин ЦРК. Там вам придется стоять в очереди в кассе час 3, как не больше. Отчего такие очереди образовываются трудно сказать, ведь там стоят 2 кассы. Или же сидят кассиры неопытные? Вот я 2 дня подряд ходил в этот магазин за хлебом и не мог взять хлеба. Станешь в очередь, стоишь, стоишь и хлеб то весь (неразб). Тогда спрашиваешь себя для чего же я состою пайщиком? Это выходит пай плати в ЦРК, а хлеб бери у частника. Почему же ЦРК не может снабжать своих пайщиков хлебом? Или нет в достаточном количестве муки или же пекарни плохо работают? Пайщиков снабжают хлебом частник вместо кооперации. А кооперация это мост к социализму. С тамбовской кооперацией к социализму трудно прийти. Правлению ЦРК в ближайшее время необходимо изжить очереди у своих магазинов и наладить снабжение пайщиков в достаточном количестве хлебом.
Ставинский.
Tags: советская повседневность
Subscribe

  • Поговорил с повторителем.

    Говорит, что будет третья мировая война. Сейчас куча конфликтов и, разумеется, фронт вырисовывается такой: запад и остальной мир. В принципе он…

  • Бес пилотники...

    На днях начали объявлять угрозу авиационной опасности. Перед этим ракетную объявляли. Главное, как говорил незабвенный Михалсергееич, нАчать! Но…

  • Два слова о реформе образования.

    Слышал, что 20 лет насаждаемая болонская система будет сейчас пересмотрена. Хотя ее так и не ввели - она делилась на три части -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments