byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

"Эх, хорошо в стране советской жить"... Прикол из архива.

Продолжаю публиковать всякие интересные документы, характеризующие советскую повседневность.
А то говорят, как было хорошо и прочую чепуху.


СВОДКА
Писем поступивших в редакцию «Тамбовской правды» и не опубликованных в газете.
6840
Если вам нужно чего-нибудь купить, то не ходите в магазин ЦРК. Там вам придется стоять в очереди в кассе час 3, как не больше. Отчего такие очереди образовываются трудно сказать, ведь там стоят 2 кассы. Или же сидят кассиры неопытные? Вот я 2 дня подряд ходил в этот магазин за хлебом и не мог взять хлеба. Станешь в очередь, стоишь, стоишь и хлеб то весь (неразб). Тогда спрашиваешь себя для чего же я состою пайщиком? Это выходит пай плати в ЦРК, а хлеб бери у частника. Почему же ЦРК не может снабжать своих пайщиков хлебом? Или нет в достаточном количестве муки или же пекарни плохо работают? Пайщиков снабжают хлебом частник вместо кооперации. А кооперация это мост к социализму. С тамбовской кооперацией к социализму трудно прийти. Правлению ЦРК в ближайшее время необходимо изжить очереди у своих магазинов и наладить снабжение пайщиков в достаточном количестве хлебом.
Ставинский.
Tags: советская повседневность
Subscribe

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments