byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Адмиралъ. 2.

Мой вчерашний пост о выходке адмирала из Калининграда вызвал дискуссию: https://byacs.livejournal.com/818805.html

Главная мысль, которую я хотел сказать, - это то, что все эти Золотовы и прочие адмиралы - прямое следствие социального геноцида, устроенного большевиками. Они хотели построить коммунизм, уничтожая честных, принципиальных людей, да еще и тех, кто имел хоть какие-то таланты, знания и умения, кроме жевательных, хватательных и пихательных..

Вот мы и получили, что получили: наглое, жадное, хамское ворье и тупицы - это и есть правящий слой, так сказать, новое дворянство.

Ну а теперь по сути адмиральской выходки.
Сторонники оправдывания адмирала начинают юлить и нести хуйню, как это свойственно подобной публике:
- ну сказал он //бля//, ну и че таковото? И правда ничего такого тут нет. Он не на утреннике в школе выступает.
А теперь по сути: у меня вопрос ко всем сторонникам этого быдло-адмирала:
Вы считаете нормальным, когда начальник, вместо своих обязанностей по управлению флотом начинает нести хуйню подчиненным и заниматься какой-то сомнительной агитацией? Муторный вынос мозга НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, во время службы причем еще вдобавок не в обеденный перерыв, а своим непосредственным подчиненным, просто недопустим в нормальной армии.

Ну и специально для непонятливых и "непонятных" книжках Канта:

Если кто не знал, то тот мир в котором мы живем, где есть компьютеры, сложнейшая техника, которой даже умеют пользоваться такие вот лапотные обезьяны вроде этого адмирала, создан в том числе и благодаря Канту:

Он исследовал познавательные способности человеческого разума и его пределы, границы познания, возможности. Какие виды знания являются абсолютно достоверными, а какие — нет. Кант показал и теоретически обосновал необходимость полной личной свободы, указал на обязательное для любого человека чувство долга, дал людям аргументированные законы морали и нравственности, независимые от религии и церкви. Сам Кант лично следовал этим правилам поведения: «Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Самое известное его высказывание: «Человек всегда должен рассматриваться как цель, а не как средство!».

Я, конечно, понимаю, что вопрос названия аэропорта далеко не главный, едва его можно вообще назвать даже интересным. Но тут, как шило из мешка российской государственности вылез такой вот лапоть в эполетах, так сказать Шариков постсоветской эпохи...
Tags: Россия, исторические параллели, российская ментальность, современность, социальная история
Subscribe

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

  • Просто фотки...

    Маслята на мелу! Дуб с членом! Коты под арестом! Охотники за приведениями: Следы невиданных зверей!

  • Здесь пруд!

    Вчера открыл пруд. Мог это сделать две недели назад, но не было времени. Зато хорошо почистил, залатал трещины и покрасил гидроизоляцией. Вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

  • Просто фотки...

    Маслята на мелу! Дуб с членом! Коты под арестом! Охотники за приведениями: Следы невиданных зверей!

  • Здесь пруд!

    Вчера открыл пруд. Мог это сделать две недели назад, но не было времени. Зато хорошо почистил, залатал трещины и покрасил гидроизоляцией. Вроде…