byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Навальнер агитирует за коммунистов!

Очень рекомендую действительно досмотреть до конца.




Навальный в самом деле прав - ЕР можно таким вот способом серьезно подвинуть. Но кто от этого выиграет? По факту - краснопузая сволочь. По всем опросам КПРФ занимает ВТОРОЕ МЕСТО. Если мы учтем, что просоветские настроения + сталинизм фактически религия половины населения России, то мы получаем ПИЗДЕЦ.

Это можно будет забыть о скромных переименования, ползучей декоммунизации, красные это все запретят и вернут все обратно, как только получат реальную власть. Только это будет еще хуже ЕР - социально-экономическое устройство останется прежним (красные любят Китай и даже на отмену скандальной пенсионной реформы не пойдут), только теперь будут они начнут пытаться сажать за "оскорбление чувств верующих в СССР" и о свободе слова, исторических исследований можно будет забыть.

А Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ КРАСНОПУЗУЮ СВОЛОЧЬ В КРЕМЛЕ, БЕЛОМ ДОМЕ и БОЛЬШИНСТВО ИХ В ОХОТНОМ РЯДУ!

Если бы Навальный прямо заявил условием - против ЕР, но только в том случае, чтобы не прошли красные, я бы его поддержал. Если выбор между ЕР и красными, тогда однозначно - или ЕР, или бойкот. Я так думаю. А то получится, как в феврале 1917 г. - "лучшие русские люди", патриоты, ПРИВЕДУТ К ВЛАСТИ КРАСНОПУЗУЮ СВОЛОЧЬ!
Tags: Россия, антикоммунизм, исторические параллели, совет - форма демократии, советская власть, современность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments