byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Нападение зоофилов на человека!

На днях прочитал пост о том, как некий персонаж из Курска зарезал бульдога!
Казалось бы - ну и зарезал, и че дальше-то? У нас убийств несколько десятков в день. А в сми только резонансные попадают. А тут пес и крику на всю страну.
Начал капать - в общем глубоко не капал - все на поверхности - сразу все стало предельно ясно.

Шум подняла секта зоофилов. Эта мафия у нас в стране еще круче коммунистов, пидарасов и коррупционеров! Им до них расти и расти... Я восхищен - это ж надо так скандал раздуть.

А дело вот в чем. Рассказ зоофилки приведу почти целиком и прокомментирую:


«Я отказываюсь жить в стране, где нет закона о защите животных!!!» - в Курске мужчина зарезал чужую собаку

Пес побежал за велосипедистом, за что поплатился жизнью

(отказываешься? а ты попробуй пса в Германии выпусти побегать, - могут и в тюрьму за это посадить и на штуку евро оштрафовать. Кстати, а почему автор текста выделил ЧУЖУЮ собаку? Свою можно резать? Это как в старом анекдоте - ведь могло быть и хуже! Он свою дочь изнасиловал, а мог ведь и вашу:)-)
________________________________________________

Чудовищная история произошла в Курске в минувшие выходные. 59-летний мужчина зарезал домашнего пса прямо на глазах у хозяйки. Это случилось в районе улицы Серегина. В безлюдном месте, на пустыре три женщины выгуливали своих собак в намордниках. (В намордниках, в "безлюдном месте" - не верю. А что за место такое "безлюдное", если там уже три тетки ошивались?) Людей вокруг не было, и одна из них – владелица элитного американского бульдога спустила собаку с поводка. ( А можно бульдогов спускать с поводка?)

В это время мимо проезжал на велосипеде мужчина. Собака с лаем кинулась за ним. Неожиданно курянин остановился, вынул из кармана складной нож. Прямо на глазах у хозяйки и ее ошеломленных подруг он зарезал несчастного пса. Собаку, которая была в наморднике, и не представляла никакой опасности! (давайте представим себе на минуту - идете Вы по улице, вдруг на Вас начинает кто-то лаять - тпусть даже и в наморднике, Вам это понравится? А если это зверь, что делать, ждать пока нападет и укусит или залезет лапами. Я предлагаю этой дуре провести такой эксперимент.).

Тут нужно отдать должное смелости собачниц. Потрясенные произошедшим на их глазах зверством, они не растерялись. Своими силами задержали мужчину и вызвали полицию. На место ЧП приехала следственно-оперативная группа Сеймского отдела. (Тут, я думаю, вот как было. Пес кинулся на человека, а этот персонаж его зарезал. Иначе и быть не могло. Попробуйте догоните и зарежьте пса. )

Курянина, хладнокровно расправившегося с животным, доставили в отдел. Мужчина пояснил, что сильно испугался, нож применил для самообороны. И очень удивился, что за убийство какой-то собаки он может стать фигурантом уголовного дела. (Думаю, что этого мужика никто не задерживал. Он сам остался, чтобы дать против зоофилки показания)

— По факту произошедшего проводится проверка, полиция устанавливает все обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ – «Жестокое обращение с животными», - сообщил «КП» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД Росии по городу Курску Сергей Ружицкий.

Квалифицирующих признаков для этой статьи немного. Максимальное наказание, которое грозит курянину – это штраф до 80 тысяч рублей. Кстати, погибшую собаку привезли три года назад щенком из Владивостока. Стоила она тоже 80 тысяч рублей. Но никакие деньги не заменят хозяйке четвероного любимца, погибшего от рук жестокого «убийцы».

(Кстати, а "девушку"  оштрафовать в голову не приходит, - за выгуливание бойцового пса без поводка?)

В социальных сетях появился полный отчаяния и возмущения пост девушки, хорошо знакомой с хозяйкой погибшей собаки: «Я отказываюсь жить в этом городе, в этой стране, где нет закона о защите животных!!! Где и человек не всегда чувствует себя в безопасности. Где придурок может взять нож и напасть на девушку, гуляющую с собакой, по всем правилам выгула, в наморднике!!! Остановите Землю!».


_______________________________


Помню как этой весной, перед ЧМ18 псы кого-то загрызли. Новость попала в сми. Зоофилы подняли очередной вой. Дескать сами виноваты, собачки никого как зря кусать не будут. Тогда стали будировать вопрос о применении цивилизованного законодательства - собака лающая, без намордника, ошейника и поводка - ВНЕ ЗАКОНА. Но тут стало не до того - пенсреформа и т.д.
Правительство наше решило не отнимать у народа посконную скрепу - травить псами прохожих. Ну не может наш человек прожить без такого удовольствия.
Tags: Россия, повседневная жизнь, социальная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ударим спортом по коронавирусу!

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments