byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Мракобесие.

Это, конечно, невероятно смешно, но тут есть и другая сторона. Дело даже не в этом докторе. Тут чистый рынок - если кто-то готов совать себе огурец в жопу от геморроя, засовывать себе в очко куриные яйца, вылавливать медуз в глотке - его право. Доктор поможет. Там ролик есть - продажа лечебного огурца за миллион... Наверное, кто-то купил. Ведь тысячи людей, которые это ВСЕРЬЕЗ слушают...


Огурец в жопе:



Яйцо в жопе:


Тоже жопа, но ничего засовывать не надо, только поелозить жопой на пне:



Червячок:



Медуза:



Нюхай гриб:




Хотя, признаться, это явления одного порядка - огурец в очке, лунный заговор, Велесова книга, Украина с 100500 тысячелетней историей, ну и т.д. и т.п. Народ такой, ничего не поделать. При Сталине таких вот сажали беспощадно, при Брежневе - максимум дурдом, при царях ... по-разному было. При царице Анне так и сжечь могли за колдовство. Но времена сейчас более либеральные, а народ тот же. Вот мракобесие и поперло, как на дрожжах!
Tags: российская ментальность, современность, фоменковщина, юмор
Subscribe

  • В продолжении темы Дзержинского.

    Неожиданно тема стала актуальной, чтоб отвлечь внимание от более важных проблем, в массы бросили тему истукана Феликсу. Народ, как всегда, хавает за…

  • Зимнее...

    Сегодня прогулялся, несмотря на холода. Ночью обещают - 25. Последний холодный день зимы, уже на послезавтра дождь! Вообще, 23 февраля у нас бывает и…

  • Драка Ленина и Дзержинского

    Это фрагмент из незабвенного фильма "Комедия строго режима" Довлатова. Это, конечно, кино, но во всякой шутке, так сказать... К…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments