byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Про Зелимхана...

Вчера на тренировку пошел. народу было совсем мало - несколько человек. Невольно стал свидетелем разговора тренера и одного спортсмена - Зелимхана, парня чеченца лет около 25 примерно - речь шла о выступлениях в ММА или еще чем-то таком. Я не сначала слышал, но суть в том, что этот парень перенес недавно операцию на глазах и тренер не советовал ему выступать сейчас.
Я не все понял, но оказалось, что у парня какая-то еще травма была. Потом еще веселей - меня, говорит, еще от нервов лечили в 2004 г. - во время боевых действий пострадала его семья. Родственники его воспитывали.. Я так понял, что он без родителей остался...

Вообще, это все рядом с нами, так сказать... Парень с посттравматическим синдромом из-за боевых действий. Не знаю уж, проходил ли он реабилитацию или как всегда у нас - проблема не решается, а как-нибудь кое-как и сама собой рассосется?
Tags: война, повседневная жизнь, социальная история
Subscribe

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Расовые конфликты.

    Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный…

  • На! Гитлера похож!

    Помню такую детскую шутку... Не такой уж и плохой губернатор оказался, по крайней мере не хуже других. Есть сферы, в которые он внес довольно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments