byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Немного о русофобии.

Иногда смотришь на этих людей, слышишь их поток сознания и начинаешь понимать т.н. "русофобию Запада":



Это я у Никонова в журнале увидел. Я понимаю, что это Украина, но в России таких своих полно. Это просто потрясающе какая каша в голове у человека.

А вот полковник, да еще из Генштаба, критик Золотова, послушаешь и думаешь, что он ничем не лучше олигофрена Золотова. Как они вообще в очистке могут работать. Косноязычные дебилы, их сумбурные речи полное отражение той каши, которая у них в голове.



Ну вот хорошо, Золотова убрали, посадили на его место идиота -полковника. Одно радует, что возможно (!) он не будет воровать, хотя и это не факт...

Вот так по-чесноку, вы этим людям доверяете? И как же он работал в очистке?
Но дело даже не в этом - их способностей как-то хватает, чтоб становиться полковниками и даже генералами, спиздить миллиарды. А дальше? Вот я бы с этими людьми не стал бы вести серьезных разговоров и дел бы вести не стал.

Чтож поделаешь, 70 лет отрицательного отбора, систематического вырезания верхних слоев дают вот такой плачевный результат..


Отсюда и эта истерика Путина - без России - нет мира, они сдохнут, а мы попадем в рай и прочая хуета. А все от страшной обиды на "запад" - мы и коммунизм сбросили и миллиарды спиздили, а нас до сих пор считают чмом. Да вы и есть быдлота и жулье - достаточно на ваши рожи посмотреть - это когда форма в полной гармонии находится с содержанием.

Правильно Трофим пел- аристократия помойки...




Tags: история России, повседневная жизнь, российская ментальность, социальная история
Subscribe

  • Прогулки за последние дни..

    Жук- олень - редкий вид из Красной книги! Гриб - поп! Пещерный храм. Желтый лен.

  • Здесь пруд!

    Вчера открыл пруд. Мог это сделать две недели назад, но не было времени. Зато хорошо почистил, залатал трещины и покрасил гидроизоляцией. Вроде…

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments