byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

«Я – Идиот» - боевой лозунг россиян и украинцев.

После известных событий во Франции, когда исламисты-фанатики расстреляли редакцию скабрезного журнальчика, во всем мир это не осталось незамеченным.
Мне больше всего понравилась реакция вот этого человека. Он мэр города Роттердама, что в Голландии.200px-Aboutaleb_Dutch_politician_kabinet_Balkenende_IV

Мэр Роттердама предложил мусульманам «паковать чемоданы» и «проваливать»

Мэр Роттердама Ахмед Абуталеб, комментируя теракт в редакции французского сатирического журнала Charlie Hebdo в прямом эфире, обратился к мусульманам с призывом «паковать чемоданы» и «проваливать», если им не нравятся западные свободы.

«Если вам не нравится свобода, во имя всего святого, пакуйте чемоданы и уезжайте», — заявил голландский политик, слова которого приводит The Mirror.

«Если это из-за того, что юмористы, которые вам не нравятся, выпускают газету, я в таком случае могу сказать — проваливайте отсюда!» — сказал он.

Издание отмечает, 52-летний экс-журналист, переехавший в Голландию в возрасте 15 лет, известен своей жесткой позицией в отношении иммигрантов, которые отказываются принимать либеральный образ жизни страны.

Абуталеб родился в Марокко, исповедует ислам.



По-моему все верно он сказал, и в более доступной форме для россиян и украинцев он высказал очень простую мысль, - в Европе живут те, кто разделяет европейские ценности, а кто их не разделяет, может е…бываь на х..й. Говорят на голландском, он именно так и сказал. И дело здесь не в самом убийстве, и не в том, что европейцы зачитываются скабрезынм журнальчиком и им жалко погибших похабников-троцкистов. Вовсе нет. Тут вопрос в другом, именно в том, что сказал мэр. «Я – Шарли» означает, что европейцы говорят приезжим из Азии и Африки, - вы нас не запугаете, если вы к нам приехали, то можете чистить у нас сортиры, а ваши «ценности» вы нам не навяжете, а если у нас вам не нравиться, то езжайте домой в свой кишлак и живите там со своей «духовностью». Вот примерно так.
А что делают наши эпигоны, - «Я Волноваха», «Я Донбасс», а теперь еще «Я Немцов». Кого вы хотели в Европе удивить убийством? - будь оно политическое, криминальное или бытовое? Эти господа, наверное, думают, что там уже давно установилось «Царствие небесное» в духе какой-нибудь старой утопии, вроде Фурье. Поэтому российско-украинское обезьянничанье ничего, кроме смеха вызвать не может. Действительно, - осталось лишь громко прокричать – «Я – Идиот!»
Tags: Россия и Европа, российская ментальность, украинская ментальность
Subscribe

  • Июльские находки.

    около месяца назад шди сильные дожди. Люблю после них пройтись - всегда что-нибудь найдешь интересное. Явно археология - черепки попадаются.…

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments