byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

К вопросу о вчерашней дискуссии:)-



Меня тут- https://byacs.livejournal.com/785516.html вчера упрекнули в том, что я собак не люблю:)-

_________________

Помню, что этой весной очередные песики загрызли человека. Это активно муссировалось в СМИ. Еще ЧМ -18 подогрел к проблеме собачек интерес: где в Европах видано, чтоб стаи собак по городам бегали, или на людей бросались псы, часами лаяли и т.п.? Там сразу застрелят и еще штраф за такую азиатчину выпишут, причем немалый.

___________

Я полагаю надо как в европах сделать: лицензирование владельцев собак - поделить на три группы - большие-средние-малые. Для спец.собак - курсы + строгая лицензия как на оружие. Всех остальных - в расход.
Собака без поводка, намордника, - вне закона.

Но я понимаю, что у народу эту скрепу не отнимут. Тем более вот с пенсиями вопрос разогрелся.

Как-то так...


_______________

А мультик, - великолепен. Мне один товарищ о нем рассказал. Жесткая социальная сатира. Пародии на киношные стереотипы, довольно едкие, я замечу.

Мистер Пиклз — американский мультсериал 2014 г. В основе сюжета - среднестатистическая семья Гудманов, живущая в американской глухомани. Мальчик с инвалидностью Томми и его домашняя собака Мистер Пиклз, который на самом деле по ночам проводит сатанистские обряды, убивает и калечит окружающих. Но очень любит своего маленького хозяина-инвалида. Они попадают во всякие интересные истории, но с помощью адского пса выходят с успехом из всех неприятностей.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments