byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Отряды Путина убили Капитана Америку!



Правильно кто-то сказал, что реальность превосходит любые бредовые фантазии...

Это движение Отряды Путина - Социальная справедливость Марата Динаева из Краснодара.

Если кто помнит, там была звезда Ютьюба Лидия Аркадьевна, которая умерла в прошлом году.



"В среде униженных и оскорбленных Динаев сразу получил прозвище Кормилец. "Да мы за тебя, Кормилец, – ликовал народ, – всякого паразита сотрем в порошок яичный!"

Впервые голосистые бабушки вышли на улицы агитировать за самого Динаева – пенсионерки кричали в мегафон под окнами местной администрации, когда их куратора сняли с выборов за фальсицифированные подписи.

Потом – митинговали перед администрацией края, критиковали тогдашнего губернатора Александра Ткачева. Спустя полгода уже защищали Ткачева от нападок журналистов. "Руки прочь от нашего губернатора".

На всю страну о Динаеве и его армии тех, кому за 60, заговорили в 2013 году. Тогда они шагнули на федеральный уровень, выбрали нового врага – Навального. Политик как раз баллотировался в мэры Москвы. Они решили устроить марш на Кремль с просьбой к Владимиру Путину не уходить никогда.

Кто стоит за Динаевым – точно не известно. Александр Топалов, политтехнолог, бывший участник движения "НАШИ", и в прошлом – ведущий твиттера экс-губернатора Краснодарского края Александра Ткачева считает, что никто – и Динаев просто зарабатывает деньги.

"Они на протяжении достаточно долгого времени успешно используют пенсионеров, успешно используют название "Отряды Путина" для того, чтобы на этом зарабатывать, и фактически они занимаются просто отстаиванием своих коммерческих интересов, не стесняясь менять сторону конфликта. Они пикетировали и органы государственной власти не раз, добиваясь тем самым внимания, выбивая себе помещение, и так далее, и так далее", – говорит он.

Бывший депутат Госдумы от Краснодарского края Сергей Обухов, вспоминая, как бабушки срывали и его мероприятия, уверен, что Динаева все-таки курирует местная власть.

"Это проект администрации края. Они занимаются троллингом, пока делали это в офлайне. Например, им всегда удается подать заявку на митинг в удобном месте раньше нас, КПРФ, хотя физически это невозможно – мы дежурим с раннего утра. Бабушек власть завлекает пайками, в движении от силы сто человек плюс еще на акции иногда сгоняют молодежь. Все сделано топорно, но заказчику нравится", – утверждает политик.

В любом случае здание, где сидит фонд "Социальная справедливость" находится в муниципальной собственности. Более того, аренду за него Марат Динаев и его армия пенсионерок — не платит.

"Для них Путин – это как бы Россия". Как организаторы мотивируют бабушек выступать против Навального


https://www.currenttime.tv/a/28598148.html
Tags: демократия, современность, социальная история, социальные права, юмор
Subscribe

  • Подборка ветеранов.

    Последний хит сезона: Смотрите, смотрите и еще раз смотрите!

  • За что воевали во Вторую мировую войну.

    В новейшей патриотической версии войны, уходящей корнями в брежневские времена, содержится утверждение, что Красная армия воевала за Россию. В супер…

  • О двуличности...

    Много о ней говорят в последнее время, - почему у адептов и носителей скреп дети оказываются в гейропе, счета и недвижимость там же. Вообще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments