byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Золотов как зеркало российской ментальности.

Кто еще не посмотрел видео начинающего ютьюбера?



Меня тут несколько моментов заинтересовало:

1. Это впервые, когда государственная власть, а Золотов все-таки не политическая фигура, а просто крупный чиновник, общаются не вертикально, так сказать, а горизонтально, непосредственно, напрямую. Прямые эфиры Путина не в счет, как и блогер Усманов, который вообще формально частное лицо, хоть и олигарх...

Так что это большой позитивный сдвиг, еще один шаг к либерализации российского общества.


2. Главное: смотришь на этот поток слов и понимаешь, какой у нас еще пещерный народ...

Самое забавное, у меня такой вот комментатор с Украины был. Один в один. Я ему факт, а он его комментировать не хочет, т.к. он ему не удобен. Он начинает факт этот отрицать и переходит сразу на личности публикаторов факта.

Таких Золотовых у нас 90 % страны и пол ЖЖ...

Отсюда и это детски наивное поведение - насрал - нуахули, нуачотакогото, авсетакделают. Я все понимаю, слаб человек. Если есть возможность спиздить - обязательно спиздит. Но это же надо сделать так, чтобы не только доказать не могли, но и не подумали.. А тут оптовая (!) цена в ДВА РАЗА выше рыночной. И все эти махинации находятся в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. Ну хоть чуть поумней надо быть.

Хотя весь расчет на то, что Путин его не даст тронуть и так прокатит. Слабый расчет. Думаю пыль сейчас уляжется и мало-помалу завертится дело...

И нафига этот дурак своим пустозвонством к себе внимание привлек?
Tags: ментальность, современность, социальная история
Subscribe

  • Про москвичей.

    Пришлось пообщаться этим летом с двумя десятками жителей Москвы и окрестностей. Скажу сразу - ничего нового для себя не открыл, кроме того, что уже и…

  • Кровь побежденных!

    Речь о фильме Il sangue dei vinti 2008 г. Переживание трагедий Второй мировой войны. Семья: один брат партизан, сестра фашистка, старший брат…

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments