byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Идеи для римейка:)-

Как бы мог выглядеть фильм "Гараж" в исполнении студии "Браззерс"?
Советские граждане под воздействием афродизиака, подсыпанного ЦРУ в НИИ-666 сверхсекретной советской лаборатории по производству яда Дурачок, для морального разложения здорового советского коллектива! Но они просчиталися!!! Советские люди переебли друг друга во все щели и стали еще сплоченее. Они дали отпор вылазкам кровавых щуполец цэрэушных ястребов!

Или какой-нибудь Зомби-апокалипсис. Из того же НИИ происходит утечка зомби-вируса. Вирус сможет перечеркнуть завоевания социализма в СССР! Коммунисты-офицеры- сотрудники НИИ превращаются в зомби. Их смог остановить спецагент 5-го управления КГБ, оказавшийся на собрании гаражного кооператива, распылив среди зомби секретный газ дурачок!
Tags: исторические параллели, фильм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments