byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Автохистори...

Еду на днях по проселочной...

Навстречу машина, как только начинаем сближаться, водитель резко выходит мне в лоб, навстречу. Дело в том, что на пути у него яма. Она не то, что непроезжая. Очень даже ничего. Сухо и проехать можно даже на легковой. Но товарищ выезжает навстречу и чувствуя, что не успевает объехать яму, ибо у меня хорошая выдержка:)- выезжает на обочину дороги - там начинаются кусты - останавливается и жестом предлагает мне проехать по яме.
Значит, мало того, что нарушил правила, выехав на встречную, так и еще мне предлагает съехать в яму. Умно. Ничего не скажешь. До сих пор не перестаю восхищаться нашим людьми - полнейшие идиоты, но при этом крайне прагматичны. Полное отсутствие рационального мышления, стойкости, при животном, инстинктивном прагматизме и эмоциональности. Ментальность детей, баб (не путать с женщинами) и дремучих крестьян.

Tags: повседневная жизнь, российская ментальность
Subscribe

  • Какую страну потеряли...

    Я не расист, но не хочу жить в одной стране с этим Сыктымбеком Ченгизхановичем... Пусть приезжает в гости и обратно. Так что спасибо ЦРУ, Ми-6 и…

  • Про статьи Путина.

    Сидел бы на пенсии, писал бы статьи, - одну про надоевшую ВОВ, а вторую про такую же надоевшую Украину. Начну со второй - все эти экскурсы в историю…

  • Почему я не верю в спутник...

    Сразу скажу - упаси Боже, я не антипрививочник. Просто скептик, - уже писал не раз - все вакцины сделаны по-быстрому, по сути это военная медицина,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments