byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Автохистори...

Еду на днях по проселочной...

Навстречу машина, как только начинаем сближаться, водитель резко выходит мне в лоб, навстречу. Дело в том, что на пути у него яма. Она не то, что непроезжая. Очень даже ничего. Сухо и проехать можно даже на легковой. Но товарищ выезжает навстречу и чувствуя, что не успевает объехать яму, ибо у меня хорошая выдержка:)- выезжает на обочину дороги - там начинаются кусты - останавливается и жестом предлагает мне проехать по яме.
Значит, мало того, что нарушил правила, выехав на встречную, так и еще мне предлагает съехать в яму. Умно. Ничего не скажешь. До сих пор не перестаю восхищаться нашим людьми - полнейшие идиоты, но при этом крайне прагматичны. Полное отсутствие рационального мышления, стойкости, при животном, инстинктивном прагматизме и эмоциональности. Ментальность детей, баб (не путать с женщинами) и дремучих крестьян.

Tags: повседневная жизнь, российская ментальность
Subscribe

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments