byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Старый тролль...

На днях Путин подписал указ согласно которому 11 воинских формирований в России получили почетные наименования. Полки и дивизии теперь будут называться в честь различных городов и операций, связанных с русской воинской славой: 381-й артиллерийский полк, согласно указу, становится гвардейским Варшавским Краснознаменным орденов Суворова и Кутузова полком. 400-й самоходный артиллерийский полк теперь зовется «Трансильванским». 6-й танковый полк стал гвардейским Львовским, а 68-й танковый — гвардейским Житомирско-Берлинским полком. Эти наименования связаны с наступательными операциями Красной армии в 1944-1945 годах в Восточной и Центральной Европе.

Смысла в этом нет никакого, сам же Путин регулярно выступает с антикоммунистическими речами, говорит о "высокой цене" победы, и тут на тебе!

Думаю, что причина тут одна: "потролить хохлов" и вызвать, как пишут в интернете "взрыв пуканов", что, собственно, и произошло.
Печально, что политики вот такими делами занимаются. Дело идет к тому, что они скоро в интернете материться начнут и ставить друг другу лайки и дизлайки, точно также как и их избиратели. Трамп уже так и делает.
Tags: Вторая мировая война, Россия, Украина, современность, социальная история
Subscribe

  • Еще один юморист...

    Как оказалось, выступает уже несколько лет, но в небольших клубах. Известен благодаря соцсетям. Так уж получилось, что подобные персонажи давно…

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Реформа здравоохранения.

    Из хоу Бенни Хилла, 1979 г. Пародия на реформы Маргарет Тэтчер - сокращение государственных больниц, расширение платной медицины и пр.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments