byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Товарищи пишут...

и правильно пишут о футболе. Правда, я футболом совсем не интересуюсь уже лет 25. Не интересно стало.

Я вовсе не против спорта. Сам любительски занимаюсь. Но футбол уже давно не спорт...

Ну вот, что товарищи пишут:




Мундиаль - как многа в этом звуке!






voblya_river


Давно не писал - не складывалось со временем. Но сегодня не смог пройти мимо блога.

Сегодняшняя пэрэмога у эРэФянских виртуозов ногомяча - оставила впечатления глубокого охуения. Весь матч со всех сторон шел как-то через жопу. Сначала Игнашевич зачем-то закатил автогол. Потом испанцы зачем-то притащили себе пенальти. Внезапно всех порвал Акинфеев... Вообщем какой-то адовый пиздец. Но в итоге - сенсация не хуже вылета Германии! Так что свидомых эрэфян поздравляю с гарной пэрпмогой! За Йосю, за Володю (Ульянова) - вперед к перемогам коммунизьма!

К самим виртуозам ногомяча моё отношение не изменилось - охуевшая от бабла прислуга савэцкых карателей из Крiмля, доедающая вместе со своими хозяевами труп исторической России до костей. И если сложится приход к власти национально ориентированного правительства - то вся эта пост-савэцкая падаль конечно отправится на Колыму просто за неуплату налогов. Разницы между Пугачевой и Акинфеевым не вижу.

Однако, за пару месяцев с иннагурации Пуськи-Пыни сложилось устойчивое впечатление, что проект Пыня перешел в стадию жесткой коммерческой капитализации. Т.е. ботоксный пенсионер что-то там чешет языком, разводит руками, но по факту - все ветви крiмлевских группировок работают над проектами жесточайшей капитализации надроченного за все прошедшее время рейтинга. Всё, где-то была какая-то отмашка - им реально стало похуй, что будет дальше, бабло надо здесь и сейчас.

Поэтому на фоне сирийских пэрэмог и мундиалей просто скопом идут шаги по тотальному грабежу лохтората. От НДС и пенс. реформы, до роста цен на ЖКХ и бензин. Пока лохторат сейчас стадом будет блеять про "можем повторить" и гордиться пэрэмогой над испанцами - его опустят на полное дно. Я бы сказал днище.

Коммуняки тихой сапой уже вернулись в состояние колхозного рабства, когда большей части населения пенсий не полагалась. Стадо обосратых лохов в очередной раз кинули на триллионы рублей, собранных с их зарплат в соц. фонды. ЖКХ с 2012 года выросло на 50% по Росстату, а доходы упали на 2%. Охуительно! Но раз чмошники продолжают радостно блеять - ебля лохiв по савэцкы будет продолжена! Академку всея эРэФ дадут очередной триллион русских денег на подкорм своих абрэков, очередные сотни миллионов зароют в землю на гранитную плитку в Мацквабаде и трубы для ГазПрома. А лохiв, которые дружно голосували за Пуську - продолжат драть, теперь уже без вазелина.

Не могу не сказать, что последний заход кремлевских кацомолцiв на краманы самого преданного лохтората - меня лично привёл в глубочайший восторг! Так вдохновенно идейных савэцкых лоялистов не ебли ещё ни разу. Джае в 1991 году было мягче! В 1991 году больше пострадали как раз русские из потомков фронды, которых бросили в папуасских бантустанданх на положении байкой обслуги. Там вроде хоть людоедская - но логика имелась. Сегодня логика иная - мясо до костей будут счищать с самых преданных савэцкых пусько-дрочеров.

Вообщем гуляй рванина! Испания трепещет! Пере-показали!





Тренер сборной Испании законченный придурок






rosgenkranz


Уже в конце первого тайма было ясно, что безплодная перепасовка мячика перед глухой обороной совдеповской сборной пустая трата времени, она залезла в избушку на своей половине, заперлась и элементарно отперделась в ней от испанцев. Эти две команды несопоставимы в классе игры.
Осознание, что их команда в десять раз лучше, сослужило испанцам плохую службу. Нужно было отбросить амбиции и при счета 1:0 немедленно переключиться на игру от обороны, чтобы заставить большевиков бегать по всему полю. Это позволило бы легко ловить их на контр-атаках и напихать им 5:0. "Красная Пресня" не приспособлена к динамичной комбинационной игре, в которой и проявляется класс, поскольку этого класса не имеет. Это прекрасно показала игра с Уругваем. Так бездарно руководить игрой одной из лучших сборных команд мира, это испанскому тренеру нужно было постараться. Идиот.
Буду "болеть" за русскую сборную, когда Россия вновь станет европейской монархией.








Tags: современность, социальная история
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments