byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Подлинная история маркиза де Сада. 4.

Начало:

https://byacs.livejournal.com/730825.html

https://byacs.livejournal.com/731274.html


https://byacs.livejournal.com/731504.html


Продолжение:

Став персональным пенсионером всемирно-исторического значения марксист де Сад поселился на даче, где принимал молодых, талантливых писателей и поэтов: Юрия Мамлеева, Евг. Головина, Эдуарада Лимонова, который позднее писал, что маркиз его вдохновил на написание романа "Это я, Эдичка".

Этак и жил неспешно ветеран революционного движения, работая консультантом-профессором в Институте международного рабочего движения.

Но тут началась перестройка. В перестроечные процесс немедленно включился марксист де Сад, приняв как руководство к действию указания ЦК партии об ускорении и обновлении советского общества.
Маркиз участвовал в праздновании 200-летия Великой Французской революции, как последний ее участник и очевидец.
Занимался подготовкой молодых перестроечных кадров: Милонова, Зладостанова и др. Выступал за легализацию гей-движения в СССР. Мировую славу маркизу принесло участие в телемосте Владимира Позднера и Фила Донахью, где он бросил свою знаменитую фразу: "В СССР секса нет!".

Однако сердце старого большевика-якобинца не выдержало: он умер, узнав об указе Ельцина о запрете КПСС. Дело всей его жизни потерпело крах! Центральные газеты обошли его смерть молчанием.
Последним секретным указом Горбачева урна с прахом маркиза де Сада была подзахоронена у Могилы Неизвестного солдата.
Tags: исторические параллели, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переделка Второй мировой.

    Современное исполнение власовской песни. А над лесом тучи ходят хмуро, И шумит тревожно тёмный лес, Кто-то вдруг вдали мелькнул фигурой, И опять,…

  • Прогулялся...

    С одним товарищем решили прогуляться и пострелять. Погода страшная была, но в оврагах еще можно находиться. Хотя порывы ветра иной раз шатали даже…

  • Ошеломляющее видео. 4.

    Уже 114 млн. просмотров! Главное в этой истории, что народ узнал за последние месяцы, что фсб даже отравить толком не может, а журналисты их…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments