Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Инстаграмм взорвал Ленинград...
byacs
Новость прошла:

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, выступая на съезде уполномоченных по правам ребёнка, заявил о необходимости «закрытия Instagram, так как с его помощью в 2017 году был совершён теракт в Ленинграде».

Позднее ведомство пояснило, что глава СК имел в виду мессенджер Telegram, с помощью которого организаторы теракта 3 апреля в метро Петербурга общались между собой, сообщается на сайте Следственного комитета России.



https://78.ru/news/2018-05-28/_glava_sk_rossii_prizval_zakrit_instagram_posle_terakta_v_leningrade

Какие же они тупые, ленивые, лживые, безответственные, вороватые скоты...

А почему, собственно, закрывать этот Телеграмм? Только не говорите, что у органов мало полномочий и возможностей прослушивать кого угодно как законным, так и незаконными методами?э

А почему сотовые не запретить, банковские карты, автомобили? Террористы ими точно пользовались!

Предлагаю: уволить всех министров силового блока в ответ на теракт, уволить нафиг всех оперативных дежурных, антитеррористические подразделения вообще посадить за непрофессионализм!

Но у нас, как известно, - ссы в глаза - божья роса. Эта шайка клоунов и жуликов нашла виноватого.



  • 1
Вообще,
по многим признакам теракт в СПб был постановкой.

Ибо немыслимо, чтобы Пыня приехал на место реального теракта, где могут быть дублирующие закладки для урона уже по ликвидаторам последствий.

Писал про это. https://voblya-river.dreamwidth.org/250269.html

Edited at 2018-05-28 06:21 pm (UTC)

Не знаю, но факт в том, что после каждого теракта начинается наступление на права и свободы граждан.

Совпадение? Не думаю:)-

Почему Телеграм? Потому что "Telegram — кроссплатформенный мессенджер, позволяющий обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов. Используются проприетарная серверная часть c закрытым кодом, работающая на мощностях нескольких компаний США и Германии"
Органы бессильны передать компании США и Германии в управление доверенным лицам. Но закрыть, как контрсанкция на санкции, могут.

Потому, что они тупые и ленивые скоты, не умеющие работать и не любящие напрягаться. Пох..й этот код дружище.

Код просто зацепка. Даже деньги на втором плане. Злость и обида на американцев, которых сами же раздраконили и кинули. Амеры народ педантичный, выдавят все соки. В придачу ещё и англам насыпали соли. А амеры и англы контролируют половину населения планеты.

  • 1