byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Про прошедшие выборА.

Видос от Навальнера:



Не устаю повторять - Путин не самый худший правитель России из возможных. Даже не на этих конкретных выборах, а вообще. И период его правления самый свободный и самый сытый ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ. ЭТО ФАКТЫ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ОТРИЦАТЬ. Буквально по всем показателям

Однако очевидно, что и ошибок он много сделал, особенно во второй половине своего правления.

Короче говоря, совершенно зря он шел на третий срок, а тем паче на четвертый.

Изложение ролика Навальнера:

Хватит верить в проценты Путина, о которых вам рассказывают по телевизору. Хватит причитать о том, что у нас плохой народ, голосующий за воров и лжецов.
Цензура и пропаганда — вот два фактора, превратившие Путина в «победителя выборов». Это и только это — основа его популярности.
Хотите доказательств? Пожалуйста: посмотрите результаты любых «выборов» в России. Да здесь любой идиот, идущий от власти, набирает больше 80%. И Путин со своими 76% выглядит совсем не самым популярным политиком.
Вы же не верите в то, что сборище воров и тупиц, называющих себя «губернаторы России», — это на самом деле безумно популярные люди, имеющие рейтинги больше 80%.
А с чего вы тогда решили, что рейтинг Путина имеет другую природу? Всё то же самое: ложь, фальсификации и недопуск реальных конкурентов. Так и получились эти 76%.
Не верьте этим цифрам сами и не давайте верить другим.

_____________________


Кстати, распространенная неточность: ПУТИН ПОЛУЧИЛ НЕ 76% ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а 76% ОТ ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ. Получается, что это чуть больше половины. - избирателей 109 млн., а за него проголосовали 56.
Такая вот арифметика. Но не спорю, что это все равно ОЧЕНЬ МНОГО...

Tags: избирательное право, история России
Subscribe

  • Нет ли тут дискредитации?

    похмельная физиономия этого персонажа и есть самая настоящая дискредитация ВС РФ. Как в старом анекдоте - русский офицер был гладко выбрит и…

  • Передел...

    Начались конфискации, национализации и т.п. Так сказать, мало кому жалко, разумеется. Но тут вот какая штука в конце 1917 г. большевик начал с…

  • Праздник жизни.

    Невероятный бум в строительном секторе. Я писал, что всплеск был осенью, а сейчас очереди на базах - стройматериалов, металл, дерево, - такие, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment