byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Подискутировали:)

Мне чесслово не понятно почему даже умные, знающие люди становятся ватноголовыми персонажами в некоторых вопросах. Вот пример ниже.

<input ... >
New comment by konstantinus_a on an entry in byacs.
СтеретьЗаморозитьСкрыть
Я никак не пойму, по какой причине Вы раз за разом де факто оказываетесь на стороне наших западных партнёров во всех их конфликтах с нами? Унизили нас на Олимпиаде? Правильно - допинг не надо бочками пить, ВАД ж не соврёт! Выслали дипломатов? Правильно - не надо травить всех подряд, англичане, не говоря о СNN, ведь не соврут! Да и грех было не выслать таких быдло дипломаты как наше рашковское быдло! И т.п.

И вообще - этож "всем известно", что нет таких нарушений и преступлений которые бы не совершили наши власти, и даже если данные конкретные обвинения не выдерживают никакой критики из-за полного отсутствия доказательной базы, но она и не нужна, т.к. если преступления российских быдло-властей не доказано, то это не отменяет того "всем известного" факта, что они их непременно совершили. Вы уверены заранее, что в чём бы нас не обвинили - это правда, ведь белые люди с Запада лгать не будут, а презумпция невиновности, она только для сахибов в пробковых шлемах, а не для диких московитов (догадал же Вас чёрт, с умом и талантом...).

Типа, "вы на чьей стороне", ну, не считая Власова и Краснова? :/
Знаете, вот из-за такого типа ни основанных в общем-то ни на чём кроме субъективных эмоционально-эстетических "ощущений", настроений части русской элиты всё в феврале 17-го рухнуло в не фигуральный ад, причём накануне грандиозного триумфа.

Вот и получается:

"Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слыша вести..."



Edited comment by konstantinus_a on an entry in byacs.
СтеретьЗаморозитьСкрыть
"Я на стороне истины"

Именно этого шаблона и ждал.

Дело только в том, что у Вас "истиной" оказывается исключительно и только вина России решительно во всём в чём её обвиняют сахибы в пробковых шлемах.

Вот сказали сахибы, что русские "херачат допинг бочками", сказали, что русские "травят людей боевыми газами" - значит это и есть истина. Разиш сахибы, да будут прочны вовек их шлемы, соврут?! Никогда! Они никогда не врут, и уж конечно сами подобными вещами никогда не занимались и не занимаются, потом, что понимают, что это нельзя.

П.С.
По Скрипалю нет, кроме именно конспирологической туфты которую гонит "Форин офис", НИКАКИХ доказательств причастности России.

Зато есть известный принцип "ку продест" - и вот дело скрипаля выгодно всем, и Лондону, и лично Терезе Мэй, и США, и Западу в целом, абсолютно невыгодно и не нужно это только России и лично Путину. Это настолько очевидно, что нужно приложить титанические усилия по запиранию своего сознания в заранее заданные конспирологические шаблоны, чтобы этого не видеть.

И Вы это титаническое усилие успешно свершаете. Находите свою "истину" где российские власти и Путин лично это быдло-дебилы, которые даже не понимают, что им выгодно,а что нет, и творят злобные злодейства чисто за интерес, потому, что жить без злодейств не могут, без всякой выгоды, только ради того, чтобы заслужить у сатаны позолоченные наградные рога.


__________________________________________________

Наговорил товарищ очень много - всего до кучи.
Но вот кое что не понятно - "не доказано" или не было? Это принципиальный момент. И презумпция невиновности тут ни при чем. Она к обвинению КОНКРЕТНЫХ людей в КОНКРЕТНЫХ же деяниях относится.

Но дело даже не в этом. Ясно же, что была государственная программа допинга, в которой участвовали не только спортсмены, но и официальные лица, что сквозь зубы "полупризнали" у нас на "полуофициальном" уровне.

Какая из этого мораль следует?
-спортсмены жулики
-государственные чиновники жулики
Вопросы еще - как называть людей, которые это не только оправдывают, но даже одобряют?

Как надо поступать с жуликами?
Пороть и клеймить в назидание.

И эти люди призывают бороться с коррупцией, взятками. Ну-ну.
Кстати, те кто одобряют подобное, почему-то считают, что их самих это не коснется.
Вот, приведу пример, который мне лично известен. Околоспортивный так сказать.

Парень поступает в один военный вуз, куда такса поступления 450-850 штук, в зависимости от степени тупости и уровня блата клиента. Он знает, что проходит по ЕГЭ и спорту, его родители платить не хотят. Он мастер спорта по ЛА. На беге он пробегает на двойку и его не берут.

Скажите, а причем тут? Нет, отвечу я, это явления одного порядка. Так кто в конченом итоге будет заинтересован в честности и открытости? Англо-саксонско-американские-жыдорептилоиды или сами граждане России? Вот такой простой вопрос.

Или возьмем дело Скрипаля. У газа российский след, им уже травили людей - достоверно известно дело Кивелиди 1995 г. - тоже самое - несколько погибло, десятки отравлены, внятных мотивов отравления ни у кого нет, кроме сами знаете кого, кто заявил, что всех предателей настигнет рука, так сказать.

Другое дело отдавал ли он лично приказ, или кто-то хотел выслужиться или имел личные счеты - не знаю.
Но думать- то больше не на кого...

Кстати, очень интересный вопрос - а вы хотите жить рядом с такими людьми, которые травят опаснейшими газами десятки людей? А? Вот так по честноку? При этом, замечу, что они ходят безнаказанными. А значит еще более опасными. А вдруг вы с таким человеком где-нибудь пересечётесь. Еще отмечу, что у нас медицина похуже чем в проклятой Англии. И вас, наверное, не откачают...

Думаю, что товарищам стоит об этом крепко подумать.


Tags: Британия, российская ментальность, современность
Subscribe

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

  • Советская повседневность.

    Это из газеты 1937 г. Но такая же хрень с картошкой и всем чем угодно вплоть до краха коммунизма.

  • Какую страну потеряли...

    Я не расист, но не хочу жить в одной стране с этим Сыктымбеком Ченгизхановичем... Пусть приезжает в гости и обратно. Так что спасибо ЦРУ, Ми-6 и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

  • Советская повседневность.

    Это из газеты 1937 г. Но такая же хрень с картошкой и всем чем угодно вплоть до краха коммунизма.

  • Какую страну потеряли...

    Я не расист, но не хочу жить в одной стране с этим Сыктымбеком Ченгизхановичем... Пусть приезжает в гости и обратно. Так что спасибо ЦРУ, Ми-6 и…