byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Опять о Скрипале.

Как и ожидалось официальная позиция МИД России в этом деле об отравлении Скрипаля сводится к тотальной хуцпе - отрицанию. При этом наша пропаганда замалчивает очевидный факт. Дело не в том, что отравлен шпион. Вместе с ним пострадало еще 5 человек тяжело - его дочь и 4 полицейских, а 40(!) человек получили легкие отравления. Было применено БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО, которое запрещено международными соглашениями, да еще и против гражданского населения в чужой стране.
Полагаю, что всю глубину пи-здеца в который с этим делом попали, у нас еще не осознан...

Кстати, полагаю, что ПРЯМЫХ доказательств причастности российских спецслужб найдено британцами никогда не будет. И вот почему:

Исполнители давно уже в России, как и организаторы этого злодейства. Как с Луговым - улики на него указывают, но пойди его допроси...
Уж не знаю, давал ли Путина приказ его мочить, или это какие-то внутренние разборки, но что ясно, - травить почти полсотни человек явно в такого приказа не было.
К тому же - СКРИПАЛЬ ЖИВ, т.е. задание не выполнено, да еще и куча пострадавших и невероятный резонанс.
Я уверен, что исполнители и организаторы будут либо сами замочены, или куда-нибудь сами исчезнут. Короче, задание они с треском провалили, а отвечать по-любому придется Путину...
Tags: Британия, Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советские чудеса.

    Газета 1937 г. Табак, подсолнечник - не удивтельно, еще в 19 веке культивировали в наших краях. А вот выращивание хлопка - чудеса. Это же юг…

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments