byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

К выборам 2019 г. создается новая украинская политическая партия!

Как стало известно из осведомленных источников, Наталья Поклонская может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины.

Некоторое время назад появилась информация, что у экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской по-прежнему имеется украинское гражданство.
И сегодня вдруг депутат Госдумы Поклонская сделала неожиданное заявление -

Наталья прокоментировала информацию из Верховной Рады Украины о том, что Государственная миграционная служба Украины так и не лишила её гражданства.
- Хочу поблагодарить депутата с Украины Сергея Лещенко, который с упорством, достойным лучшего применения, пытается с трибуны Верховной рады выяснить вопрос наличия или отсутствия у меня украинского гражданства.
Давно ведь говорила, что с марта 2014 года являюсь гражданкой России.

После этих слов Поклонская перешла на украинский язык :

-Но, если вы (руководство Украины) настаиваете, то я могу подумать над возможностью принять участие в выборах в качестве кандидата в президенты Украины, – как бы пошутила Наталья.

-Люди ждут того, кто сможет навести порядок в стране, способной развиваться и процветать вместе с Россией, как это предначертано Богом!,- продолжила она дальше по-русски.

https://bar-chk.livejournal.com/1508405.html

Инициативу Поклонской неожиданно поддержали многие выдающиеся женщины Украины, среди которых оказались известные политики: Юлия Тимошенко и политзаключенная Надежда Савченко. Было принято решение о создании новой политической партии и предвыборного блока ПИЗ-ДА УКРАИНЫ(Е)!
(Точное название обсуждается).
Блок намерен победить на следующих президентских и парламентских выборах!
Tags: Россия, Украина, юмор
Subscribe

  • Перебрать клубни.

    Вспоминается старая частушка: В огороде в лебеде Нашли девушки муде Вот какие сорные Видно беспризорные!

  • Новая концепция госбезопасности!

    Этой весной в одном из дачных кооперативов Подмосковья состоялось тайное заседание правления товарищества, состоящее из ветеранов госбезопасности. В…

  • "Суди меня судья неправедный..." (с)

    Тов. Израэль главный судья в 1937 г. добросовестно визировал все приговоры органов. Но в 1938 г. его расстреляли самого за "извращение…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments