byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

О хохлах и субстантивной имплементации.

Прошедшие переговоры между Меркель, Оландом, Керри, Порошенко и Путиным, на которых обсуждался план «мирного урегулирования» на Украине и который, насколько я понимаю, требует от Украины серьезных уступок: федерализация, фактическое признание выборов в колорадских республиках  и т.д. и от которого Порошенко отказался, напомнили мне одну старую восточную притчу о жадном и глупом слуге. Она известна в разных вариантах .
Звучит она примерно так:
Некий хозяин отправил своего слугу на базар купить рыбу. Но, так как слуга был жадным и глупым, то он купил рыбу протухшую, чтобы зажать хозяйские деньги. Разгневанный хозяин предложил слуге на выбор несколько наказаний за этот бесчестный поступок:
1. сожрать рыбу.
2. получить 100 розг. (прошу прошения быть вы…банным в зад)
3. заплатить крупный штраф.

1. Поскольку слуга был жадным и глупым он начал с пожирания рыбы, съев половину которой, больше есть ее не смог.
2. Тогда начал получать розги, получив половину, сказал, что больше не выдержит (дальше была история с его задом, очевидно, что, то же не выдержал)
3. Пришлось заплатить всю сумму.
Таким образом, нерадивый слуга и заплатил, и сожрал тухлятину, и получил по жопе и в жопу тоже получил…
Мораль тут какая?
1. Не воруй.
2. Попался, - либо плати, либо неси наказание.
3. Если твердо решил, - стой на своем и не отступай.
Колорады предлагали мир по-честному, - хохлы отказались. Замечательно. Но тогда следовало бы колорадов задавить, а не получилось. Произошло это раз, два и три. Судя по всему, колорады своего добьются, а хохлы и рыбку тухлую сожрут и получат по/в жопе/у и заплатят.
Хе-хе.
Tags: украинская ментальность
Subscribe

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments