byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

За кого голосить?

Выберут все равно сами знаете кого, но есть сильная опасность сползания влево.

Я вот посмотрел и по ЖЖ, и по личному общению, и по др. данным, - за Грудинина во-первых, часть бывшего электората Пу, во-вторых даже националисты, либералы и даже пятая колонна!!!

Все это очень опасно. На волне кризиса красные смогут взять реванш за 1996 г. и тогда, как говорится точно мало не покажется...

Сразу скажу, за кого, я считаю, НЕ ГОЛОСОВАТЬ: ЗА ЛЕВЫХ: Грудинин, Сурайкин, Явлинский.

Самый опасный, конечно, Грудинин. Кстати, его фигура лишний раз доказывает насколько народ у нас глуп и циничен - Путин и олигархи больше не дадут пряников, значит их даст коммунист-олигарх, отняв их у друзей Путина.

Сурайкин - чисто отвлекающая фигура для совсем дураков- тех, кто в бюллетене прочитает "коммунисты" - оттянет у Грудинина 1-2% и Явлинский - кумир вымирающего вида - совковой интеллигенции - завистливых идиотов и неудачников, жаждущих "справедливого" распределения казенных пряников и отъема мерседесов у "воров".

Остальные правые. Право-консервативный фланг, с уклоном в национализм - Бабурин и Жириновский, право-либеральный - Собчак и Титов.

Путин посредине.

Короче, голосовать можно за кого угодно. С точки зрения политической ориентации все эти кандидаты отличаются друг от друга только в деталях. Все они за существующий статус-кво. Против любых переделов и резких движений.

В общем голосуйте за кого хотите, только не за красных.
Tags: избирательное право, современность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments