Previous Entry Share Next Entry
Отфренд(
byacs
На днях провел очередную чистку от "друзей".
Некоторые товарищи совсем не вкуривают: ясно же сказано, кто не заходит ко мне в журнал более месяца, но при этом хуячит по 10 постов в день, да еще по 100 комментов. Я тех отфренживаю. Не понимаю только, зачем меня френдить было, еще просить в друзья добавить.

Меня некоторые за такой подход критикуют. Я считаю напрасно и несправедливо.
Вот, например, в повседневной жизни. Вы с человеком приятели, друзья, знакомые. И Ваш визави каждый день Вас видит, но не скажет и здрасьте. Вы подумаете - рассеянный человек, не заметил. Но так повторяется и раз и два и три и 10 и 20. Вы и дальше будете считать такого человека другом?
Я полагаю, что нет. Из этого следует ясный вывод, что вы ему не нужны и неинтересны. Ну раз так, то следует ответить взаимностью. Так и тут в ЖЖ, я думаю, или я не прав?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Думаю, въ этой области несправедлива любая критика: правила каждый воленъ опредѣлять самъ, указанія со стороны непріемлемы.

Я надеюсь, Вы в повседневной жизни такой установкой не руководствуетесь:)

А то знаете, один решит на красный переходить, другой срать на тротуаре, впрочем таких персонажей полно...

Правило разсчитано на вполнѣ опредѣленный кусокъ повседневной жизни: отношеніе къ собственному блогу въ живомъ дневникѣ. На большее оно не претендуетъ.

То есть вообще никак не пересекаются правила в повседневной жизни и в ЖЖ, так получается?

Есть нѣкоторая область пересѣченія. Мы не на сто процентовъ контролируемъ общеніе въ живомъ дневникѣ и не вовсе лишены такой возможности въ реалѣ, но въ первомъ случаѣ она гораздо больше.

Но Вы типа согласны с тем, что надо говорить здрасьте и не крыть хуями прохожих?:)


Да, и всячески поддерживаю Ваше право не допускать такихъ въ свой блогъ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я довольно резво отключаю ф-в, хотя, у меня т. наз. друзей совсем немного. Убрала кого-то за мат, вычистила антисемитов, избавилась от тех, кто поносил активно нелюбимого мною Путина, опускаясь до грязных оскорблений. А кое-кого - по схожему с, описанным Вами, принципом.

Спасибо, что поделились:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account