byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Оккупационный большевистский режим.



Еще одно из тысяч свидетельств преступлений большевиков на временно оккупированной ими территории России.
Как видно, большевики проводили политику геноцида, массовых репрессий, практиковали заложничество и депортации. Словом, уже в те времена это считалось военными преступлениями. Самый прикол, так сказать, что был не "чужой" народ в какой-нибудь колонии, а как бы свой собственный. Более того, от имени этого народа осуществлялись и зверства.

Там на документе красуются подписи Тухачевского - красная и Какурина - зеленая. Оба русские офицеры Императорской армии, между прочим.

Вот вам товарищи и международные жЫдЫ под руководством Ротшильдов...
Возмездие пришло откуда не ждали - обоих расстрелял тов. Сталин. (Хоть что-то хорошее сделал)

Но тов. Сталин учел опыт врагов народа: в конце 1930 и 1940-х гг. по этой же схеме проводились массовые депортации даже целых народов. Так что не зря они старались...

Я могу еще много и долго рассуждать на эту тему. Но, по-моему, достаточно.

Вот еще из этого документа:

3/ Губвоенкому приказано в 48-ми часовой срок представить расчет в течении какого времени и точно в каких пунктах будут оборудованы лагери. (Надпись Какурина – что в этом отношении сделано)
4/ для обслуживания в административно-хозяйственном и санитарном и продовольственном отношении приемных пунктов Губвоенокому приказано представить в 24-х часовой срок штат приемного пункта в который должны войти: канцелярия для учета и регистрации, продовольственная часть и с продаппарта и поваров-раздатчиков и кухни, околодок для подачи медицинской помощи/борьбы с эпидемией, причем в 3-х важнейших пунктах ТАМБОВ-КОЗЛОВ-БОРИСОГЛЕБСК при пунктах будут врачи. Для политической работы организованы будут Агит-пункты по расчету 10 политработников. Сформирование всего аппарата тщательный подбор Начальников и комиссаров приемных пунктов будет возложен на Губвоенкома. При каждом приемном пункте аппараты ЧК будут иметь свои полномочные отделения. Что касается санитарного вопроса в частности Комиссия отмечает что только при условии лагерного размещения можно избегнуть эпидемии и что для оказании помощи тяжело больным и заразным будут отведены специальные лечебные заведения соответствующим караулам.
5/ Вопрос охраны приемных пунктов является очень важным, решение выработать специальную инструкцию не создавать постоянных частей, а использовать по соответствующим нарядам лучшие части боевых участков. Лагери будут обнесены проволочными заграждениями и от нападения обеспечиваться общей группировкой частей. (Надпись Какурина – Где эта инструкция? Как будут использоваться заложники?)
Tags: антикоммунизм, война, история России, коммунизм, советская власть, тамбовское восстание, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советские чудеса.

    Газета 1937 г. Табак, подсолнечник - не удивтельно, еще в 19 веке культивировали в наших краях. А вот выращивание хлопка - чудеса. Это же юг…

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments