byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Песня 13 Добровольческого батальона имени Захер-Мазоха Национальной гвардии Украины.

Из Новороссии сообщают, что в составе Национальной гвардии Украины образован специальный добровольческий батальон МАЗОХ, названный в честь выдающегося украинского писателя Леопольда фон Захер-Мазоха. А бойцов батальона – мазохистами.
История батальона началась на Майдане в конце 2013 г., когда была образована сотня имени Захер-Мазоха. Бойцы сотни использовали для борьбы с милицией и титушками цепи, веревки, плетки, резиновые палки и т.п. оружие.
Специальным подразделение называется потому, что оно использует необычные приемы ведения боя. Необходимым условием успеха в бою является неоказывание сопротивления противником. Что хорошо видно на этой фотографии.

bestof2013-37
Read more...Collapse )
Tags: мазох
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие путинские законы.

    Часто приходится слышать - тут репрессивный закон, то тут... А я считаю, что это великолепный задел на будущее. Вопрос в том, что эти законы надо…

  • "Суди меня судья неправедный..." (с)

    Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут…

  • Еще один юморист...

    Как оказалось, выступает уже несколько лет, но в небольших клубах. Известен благодаря соцсетям. Так уж получилось, что подобные персонажи давно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment